La vellutata di finocchi, carote e curcuma è un piatto gustoso e leggero perfetto da preparare in poco tempo e facilmente.
Questa ricetta è ottima anche accompagnata con del pane leggermente abbrustolisto su di una griglia o in forno, condito con un poco di olio extra vergine di oliva e delle spezie, tipo rosmarino, origano o timo.
Perfetta per rimanere leggeri, ma senza dimenticare il gusto. Può essere anche preparata in anticipo e poi riscaldata prima di mangiarla.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Vellutata di finocchi e zenzero, un piatto light perfetto per la dieta
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 45′
INGREDIENTI dose per 2 persone
Per preparare la vellutata di finocchi, carote e curcuma si inizia tagliando a pezzetti la cipolla e l’aglio e li si fanno soffriggere in una padella antiaderente con un poco di olio extra vergine di oliva.
In seguito, si lavano e si pelano le carote e si tagliano in pezzi.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ti è mai capitato di sentire parlare del cioccolato vecchio? Oppure pensi che questo alimento,…
Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…
Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…
Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…
C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…
Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…