La vellutata di finocchi, carote e curcuma è un piatto gustoso e leggero perfetto da preparare in poco tempo e facilmente.
Questa ricetta è ottima anche accompagnata con del pane leggermente abbrustolisto su di una griglia o in forno, condito con un poco di olio extra vergine di oliva e delle spezie, tipo rosmarino, origano o timo.
Perfetta per rimanere leggeri, ma senza dimenticare il gusto. Può essere anche preparata in anticipo e poi riscaldata prima di mangiarla.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Vellutata di finocchi e zenzero, un piatto light perfetto per la dieta
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 45′
INGREDIENTI dose per 2 persone
Per preparare la vellutata di finocchi, carote e curcuma si inizia tagliando a pezzetti la cipolla e l’aglio e li si fanno soffriggere in una padella antiaderente con un poco di olio extra vergine di oliva.
In seguito, si lavano e si pelano le carote e si tagliano in pezzi.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Porta a tavola la crema al cioccolato che rende speciale ogni fetta di panettone, sarà…
Sono certa che un contorno così buono non l'hai mai assaggiato patate e carciofi in…
Prendersi cura del proprio corpo è un atto che non andrebbe mai sottovalutato, soprattutto se…
Sapori mediterranei, le polpette di manzo con crema di yogurt e limone sono il secondo…
Bocconcini di patate croccanti, il finger dal cuore filante, croccanti fuori. Li preparo con lla…
Una delle cose che amo di più del periodo natalizio è la preparazione di dolci…