La vellutata di finocchi, carote e curcuma è un piatto gustoso e leggero perfetto da preparare in poco tempo e facilmente.
Questa ricetta è ottima anche accompagnata con del pane leggermente abbrustolisto su di una griglia o in forno, condito con un poco di olio extra vergine di oliva e delle spezie, tipo rosmarino, origano o timo.
Perfetta per rimanere leggeri, ma senza dimenticare il gusto. Può essere anche preparata in anticipo e poi riscaldata prima di mangiarla.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Vellutata di finocchi e zenzero, un piatto light perfetto per la dieta
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 45′
INGREDIENTI dose per 2 persone
Per preparare la vellutata di finocchi, carote e curcuma si inizia tagliando a pezzetti la cipolla e l’aglio e li si fanno soffriggere in una padella antiaderente con un poco di olio extra vergine di oliva.
In seguito, si lavano e si pelano le carote e si tagliano in pezzi.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La cucina mi permette di viaggiare tutte le volte che lo desidero, e oggi mi…
Siamo nel pieno dell’estate e non abbiamo mai messo in pausa gli argomenti riguardanti la…
l gelato biscotto è sempre un’ottima soluzione per un dolce veloce, magari nel pieno del…
Bere acqua e limone ti fa sentirti subito meglio, lo sai che questo agrume è…
Preparati all'arrivo della birra in capsule, che potrebbe sembrare una invenzione inutile ma che ti…
L’estate è la stagione perfetta per gli aperitivi, e con questo tortino fai tutto con…