La vellutata di finocchi, carote e curcuma è un piatto gustoso e leggero perfetto da preparare in poco tempo e facilmente.
Questa ricetta è ottima anche accompagnata con del pane leggermente abbrustolisto su di una griglia o in forno, condito con un poco di olio extra vergine di oliva e delle spezie, tipo rosmarino, origano o timo.
Perfetta per rimanere leggeri, ma senza dimenticare il gusto. Può essere anche preparata in anticipo e poi riscaldata prima di mangiarla.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 45′
INGREDIENTI dose per 2 persone
2 Finocchi
4 Carote
1 Cipolla
1 cucchiaino abbondante di Curcuma
Clio extravergine di oliva q.b.
Dado granulare biologico senza glutammato
Per preparare la vellutata di finocchi, carote e curcuma si inizia tagliando a pezzetti la cipolla e l’aglio e li si fanno soffriggere in una padella antiaderente con un poco di olio extra vergine di oliva.
In seguito, si lavano e si pelano le carote e si tagliano in pezzi.
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