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Primo piatto

Vellutata di piselli con gamberi | Piatto raffinato e delicato

Vellutata di piselli con gamberi è un primo piatto particolare, un mix di sapori che renderanno il vostro pranzo diverso.

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Un piatto delicato e gustoso, che si prepara senza alcuna difficoltà, a voi la scelta se servirla a cena o a pranzo. Basta poco per portare a tavola un piatto diverso dal solito.

Un mix di sapori e profumi che delizieranno il vostro palato.

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Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di piselli surgelati
  • 1 patata
  • 4 gamberoni
  • 1 cipolla
  • qualche fetta di tramezzino
  • un pò di prezzemolo
  • brodo vegetale q.b.
  • uno spicchio di aglio
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • vino bianco q.b.
  • sale fino q.b.
  • pepe nero q.b.

Vellutata di piselli con gamberi: preparazione

Per poter preparate questo primo piatto iniziate a mettere in un tegame un filo d’olio extra vergine di oliva e la cipolla affettata e fate rosolare un pò.

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Nel frattempo sbucciate la patate e lavatela, tagliate a tocchetti piccoli, mettetele nel tegame e aggiungete i piselli, condite con sale e pepe, coprite con il brodo vegetale e fate cuocere a fiamma media per 35 minuti, girate di tanto in tanto.

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In una padella antiaderente mettete un filo di olio e lo spicchio di aglio e fate rosolare un pò. Aggiungete i gamberi che dovrete pulire e lavare e togliere la corazza tranne la coda. Fate evaporare con il vino bianco e lasciate cuocere per 10 minuti.

Non appena si saranno cotti i piselli con le patate frullate con un frullatore ad immersione, così da ottenere una purea. Servite nei piatti decorando con il pan tramezzino tostato e oleato un pò, aggiungete i gamberi e servite.

Se volete potete tenere da parte un pò di piselli e decorate.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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