Verdure Grigliate al Pesto, un contorno semplicemente magnifico.
La ricetta sprint per realizzare una magnifica aggiunta a tanti dei vostri secondi piatti.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Zucchine
Peperoni
Carote
Per preparare le vostre Verdure Grigliate al Pesto seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate per prima cosa con il lavare le melanzane sotto acqua corrente fredda, poi asciugatele, tagliatele a fette e salatele.
Ponetele in uno scolapasta lasciando defluire l’acqua di vegetazione. Passate alle zucchine, lavandole allo stesso modo e tagliandole sottilmente di lungo. I peperoni invece vanno lavati e puliti dei semi e dei filamenti interni. Tagliateli sempre di lungo.
Lo stesso andrà fatto per la carota, mentre i pomodorini si dovranno soltanto affettare a metà. Sistemate tutti gli ortaggi su di una griglia od una piastra lievemente unta di olio.
Date una passata di sale e mettete a cuocere, con peperone, melanzane e carota che dovranno cuocere di più rispetto ai pomodori ed alle zucchine.
Nel frattempo approntate il pesto al limone frukllando i capperi con succo di limone, dell’olio extravergine d’oliva ed il limone sotto sale.
Quando le verdure si saranno grigliate, cospargete oppure sistemate il pesto in una ciotola e servite pure le vostre Verdure Grigliate al Pesto.
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