Come cucinare le verdure? Con queste Verdure miste ripiene non sarà più un dilemma! Buona e facile, questa ricetta sarà il cavallo di battaglia di tutte le verdure al forno!
Chi dice che le verdure tanto non gli vanno a genio è perché non ha ancora assaggiato questa ricetta! Le verdure miste ripiene saranno una vera rivelazione per grandi e piccoli che non apprezzano gli ortaggi.
Potrebbe piacerti anche: Peperoni ripieni di formaggio e speck | Una ricetta bomba!
Potrebbe piacerti anche: Sformatino di patate, fiori di zucca e cipolle | Un fior fiore di ricetta!
Per prima cosa soffriggete odori misti (carota, cipolla, sedano, aglio, rosmarino). Una volta che il soffritto si sarà dorato aggiungete un composto di carne macinata e salsiccia e portate a cottura; poi lasciate raffreddare.
Sbollentate in acqua salata le verdure lavate e mondate per circa 5 minuti, senza che si ammorbidiscano troppo. Dopo averle scolate lasciatele raffreddare e scavatele in senso verticale (per le zucchine, meglio utilizzare quelle tonde).
Utilizzate la parte scavata delle verdure per il ripieno: frullatela tutta insieme e aggiungetela al composto di carne ormai freddo. Unite poi un uovo, del parmigiano grattugiato, un po’ di noce moscata e amalgamate bene.
Con il composto ricavato riempite tutte le verdure, cospargendole con un po’ di pangrattato e parmigiano grattugiato. Infornate a 180° per circa 30 minuti, fino a quando l’impasto di carne non sarà ben dorato. Servite le verdure ripiene calde, ma dopo una sosta di pochi minuti fuori dal forno.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Potrebbe piacerti anche: Insalata di rucola con pere, noci e gorgonzola | Contorno top
Potrebbe piacerti anche: Indivia belga al forno con prosciutto e formaggio | Ricetta gustosa
Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…
Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…
Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…
Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…
La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…
Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra…