Le verdure pastellate la forno sono un contorno sfizioso che è adatto ad ogni momento e ad ogni palato.
Servite tiepide o calde, le verdure pastellate al forno sono un ottimo antipasto o contorno magari con crostini farciti. mozzarelline, crocchè, ma la particolarità è che le verdure pastellate non andranno fritte.
ti piacerebbe anche:Pastella di Natale | per una frittura croccante e facile da fare
ti piacerebbe anche:Alici fritte in pastella al limone, tutto il profumo del mare
ti piacerebbe anche:Filetti di baccalà in pastella croccante di birra e farina di riso
ti piacerebbe anche:Cipolle in pastella
Per iniziare prepariamo la pastella in una ciotola dove andiamo a mescolare farina. zenzero, bicarbonato e sale e man mano verseremo dell’acqua mescolando per ottenere un composto che non abbia grumi. Mettiamola a riposare in frigo.
Puliamole verdure che intendiamo preparare e portiamo l’acqua (salata) a bollore. Immergiamole al suo interno facendole cuocere per qualche minuto. Poniamole poi su carta forno e lasciamole asciugare.
Prendiamo le verdure e immergiamole nella pastella una ad una a poniamole su una teglia coperta con carta forno spennellata con olio. 20 minuti e saranno pronte.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Preparare le patatine fritte è un’arte che richiede tempo, passione e dedizione. Tutti credono che…
Inevitabilmente, durante le feste di Natale, utilizzeremo molto di più tutti i nostri elettrodomestici, nessuno…
Per risparmiare con classe, il consiglio è quello di scegliere i seguenti vini. Costano tutti…
A Natale faccio la lasagna bianca con funghi e salsicce, un tripudio di sapori e…
Gli struffoli fritti napoletani si preparano così, la ricetta è collaudata e tramandata da generazione…
Parte ufficialmente il conto alla rovescia per l’inizio del Natale, motivo per cui puoi effettuare…