La+verza+non+si+mangia+solo+bollita+o+stufata+%7C+Provate+a+fare+questi+fantastici+involtini+dal+ripieno+sorprendente
ricettasprint
/verza-non-mangia-bollita-fantastici-involtini/amp/
Secondo piatto

La verza non si mangia solo bollita o stufata | Provate a fare questi fantastici involtini dal ripieno sorprendente

Per dare inizia a questa settimana, con slancio e gusto, vi proponiamo una ricettina davvero sfiziosa, oltre che saporita e gustosa. Alla base vi è la verdura, ma quello che vi farà impazzire è il ripieno. Saporitissimo è dire poco.

Degli involtini che, all’apparenza, possono sembrare anonimi, ma che in realtà, al loro interno, racchiudono un ripieno veramente saporito.

La verza non si mangia solo bollita o stufata | Provate a fare questi fantastici involtini dal ripieno sorprendente

Sono anche semplici da preparare, basta solo un po’ di manualità. Allora, vi abbiamo o no incuriosito? Li preparate insieme a noi?

Gli involtini dal ripieno strong

Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e, senza perderci in chiacchiere ulteriori, prepariamoli subito.

Ingredienti

  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • 5 foglie di verza
  • pan grattato
  • 40 g di scamorza
  • 2 uova
  • 1/2 cipolla
  • olio extravergine
  • 250 g di macinato di vitello

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Procedimento per gli Involtini di verza con carne e scamorza

Iniziamo con il lavare per bene le foglie di verza. Mettiamole poi in una pentola con acqua e, dopo averle coperte, lasciamole sbollentare per 5 minuti.

A parte, in una pentola, aggiungiamo un giro d’olio e facciamo scaldare. Quando sarà calda, uniamoci la carne macinata e lasciamo cuocere per 7 minuti, facendo attenzione a che non attacchi al fondo. Quando la carne sarà cotta, uniamoci sia il pangrattato che il parmigiano.

Mescoliamo ed uniamo anche le uova. A parte, tagliamo anche la scamorza a pezzetti.

Quando le foglie di verza saranno pronte, scoliamole e asciughiamole su di un canovaccio. Poi, prendiamole ad una ad una e poniamo al centro una porzione di carne e qualche pezzetto di scamorza. Arrotoliamo la foglia, chiudendo bene anche le estremità e sigilliamo il tutto con uno stuzzicadenti. Facciamo così anche con le altre foglie.

La verza non si mangia solo bollita o stufata | Provate a fare questi fantastici involtini dal ripieno sorprendente

In un’altra padella, aggiungiamo la cipolla e il giro d’olio e lasciamo scaldare. Quando sarà caldo, aggiungiamoci gli involtini e lasciamoli cuocere, insieme a un bicchiere d’acqua e coperti dal coperchio, per 10 minuti, avendo cura a metà cottura, di rigirarli.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Amerai questi biscottoni rustici sono a prova di inzuppo

Sono certa che amerai questi biscottoni con gocce di cioccolato, sono a prova di inzuppo…

41 minuti ago
  • Dolci

Basta con le borracce in lavastoviglie, non serve nemmeno il bicarbonato, ti basta solo questo

Ci sono diversi modi per lavare le nostre borracce, ma senza ombra di dubbio questa…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Involtini di pollo ripieni di prosciutto e formaggio, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce

, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce. Una soluzione ideale…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Mia figlia è vegetariana da quando è così preparo i burger solo in questo modo, se li mangiano tutti per fortuna

Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…

11 ore ago
  • Dolci

Torta soffice di fichi frullati, non vedevo l’ora di rifarla: questa me la godo fino all’ultimo pezzetto

Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…

13 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e lenticchie alla napoletana, è questo l’errore delle ricette che circolano sul web

La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…

14 ore ago