Per dare inizia a questa settimana, con slancio e gusto, vi proponiamo una ricettina davvero sfiziosa, oltre che saporita e gustosa. Alla base vi è la verdura, ma quello che vi farà impazzire è il ripieno. Saporitissimo è dire poco.
Degli involtini che, all’apparenza, possono sembrare anonimi, ma che in realtà, al loro interno, racchiudono un ripieno veramente saporito.
Sono anche semplici da preparare, basta solo un po’ di manualità. Allora, vi abbiamo o no incuriosito? Li preparate insieme a noi?
Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e, senza perderci in chiacchiere ulteriori, prepariamoli subito.
Ingredienti
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Iniziamo con il lavare per bene le foglie di verza. Mettiamole poi in una pentola con acqua e, dopo averle coperte, lasciamole sbollentare per 5 minuti.
A parte, in una pentola, aggiungiamo un giro d’olio e facciamo scaldare. Quando sarà calda, uniamoci la carne macinata e lasciamo cuocere per 7 minuti, facendo attenzione a che non attacchi al fondo. Quando la carne sarà cotta, uniamoci sia il pangrattato che il parmigiano.
Mescoliamo ed uniamo anche le uova. A parte, tagliamo anche la scamorza a pezzetti.
Quando le foglie di verza saranno pronte, scoliamole e asciughiamole su di un canovaccio. Poi, prendiamole ad una ad una e poniamo al centro una porzione di carne e qualche pezzetto di scamorza. Arrotoliamo la foglia, chiudendo bene anche le estremità e sigilliamo il tutto con uno stuzzicadenti. Facciamo così anche con le altre foglie.
In un’altra padella, aggiungiamo la cipolla e il giro d’olio e lasciamo scaldare. Quando sarà caldo, aggiungiamoci gli involtini e lasciamoli cuocere, insieme a un bicchiere d’acqua e coperti dal coperchio, per 10 minuti, avendo cura a metà cottura, di rigirarli.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Sono certa che amerai questi biscottoni con gocce di cioccolato, sono a prova di inzuppo…
Ci sono diversi modi per lavare le nostre borracce, ma senza ombra di dubbio questa…
, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce. Una soluzione ideale…
Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…
Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…
La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…