La verza con pancetta e semi di cumino è un secondo che si prepara velocemente e la pancette rende più gustosa la verza che non sempre piace a tutti.
Questo contorno è perfetto per accompagnare sendi di carne. Se si vuole si può mettere in dei panini o si possono sostituire i semi di cumino con quelli di finocchietto.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Zuppa di patate e verza | ricetta tipica irlandese per l’inverno
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 35′
INGREDIENTI dose per 4 persone
800 gr di Verza
80 gr di Pancetta
1 Cipolla
200 ml di Vino bianco
200 ml di Brodo vegetale
1 cucchiaio di Semi di cumino
Per preparare questo delizioso contorno si inizia andando a lavare bene la verza eliminando anche il torsolo, le foglie esterne e poi la si taglia a listarelli sottili e tutti abbastanza uguali.
A questo punto in una padella antiaderente si mette la cipolla tritata e si mette la pancetta a dadini. Si fa rosolare per qualche minuto e poi si aggiunge anche la verza. Si mescola tutto per bene e si sfuma con il vino bianco. Dopo aver aggiustato di sale e si pepe si aggiungono anche i semi di cumino e si continua la cottura per 30 minuti bagnando di tanto in tanto con il brodo vegetale. Servire la verza bella calda.
Leggi anche > Riso e Verza, niente come questo piatto quando fa freddo
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lo sai che con il metodo della nonna puoi avere dei pavimenti perfetti, puliti e…
Sono davvero tantissimi gli errori che vengono commessi in cucina e uno di questi riguarda…
C'è un nesso tra dolcificanti e declino cognitivo forte e diretto, con uno studio che…
Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…
Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…
Una torta salata soffice e veloce? SI può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…