Via col vento dessert, una ricetta delicata, soffice e invitante, che si preparano con diversi ingredienti, perfetta da servire quando avete ospiti.
Questa ricetta è stata creata nel 1989 da Pasquale Colmayer, un pasticciere napoletano, non sono altri che soffici bignè, da servire con lo zucchero a velo, oppure con della granella di zucchero. Negli anni si sono realizzate diverse varianti, perchè la ricetta originale è stata sempre un gran segreto, scopriamo come realizzare questo dessert con la nostra ricetta sprint!
Â
Potrebbe piacerti anche: Cheesecake della nonna | Versione fresca e senza cottura
Potrebbe piacerti anche:Â Torta della nonna al cioccolato senza cottura | Che golositĂ !
Per la crema pasticcera
Ti è mai capitato di sentire parlare del cioccolato vecchio? Oppure pensi che questo alimento,…
Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…
Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…
Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…
C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…
Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…