Per+la+vigilia+di+Natale+stupisci+i+tuoi+ospiti+con+questo+rag%C3%B9+di+pesce
ricettasprint
/vigilia-natale-ospiti/amp/
Primo piatto

Per la vigilia di Natale stupisci i tuoi ospiti con questo ragù di pesce

Ecco il primo piatto di pesce perfetto per la vigilia di Natale per sorprendere i tuoi ospiti. Una ricetta facile e veloce. 

Ragù di totani – ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Ricetta del ragù di pesce perfetto, profumo e sapore inebriante

Leggi anche > Malloreddus con ragù di pesce | Primo piatto saporito e ricco di gusto

Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 60′

Ragù di totani, ingredienti e preparazione

INGREDIENTI dose per 4 persone

Leggi anche > Ragù di pesce condimento perfetto per i nostri primi piatti

Leggi anche > Passatelli con ragù di pesce | Un primo piatto ricco

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Come fare il sugo con i totani

Per preparare questa ricetta partiamo pulendo per bene i totani, qui come fare, e poi tagliamoli in listarelle tenendo i ciuffetti interi se sono piccoli, altrimenti tagliamo anche quelli.

Ragù di totani – ricettasprint

 

Adesso mettiamo da parte e passiamo a preparare il sugo, in una padella mettiamo dell’olio extra vergine di oliva, aggiungiamo il mix per soffritto (carota, sedano e cipolla) lasciamo rosolare e poi aggiungiamo i pezzettini del totano. Se ci sembrano troppi possiamo anche conservarne qualcuno e friggerlo oppure cuocerlo a vapore e poi condirlo con olio extra vergine di oliva, sale fino, limone e prezzemolo ed aglio.

In seguito sfumiamo con il vino bianco e poi alla fine aggiungiamo la passata di pomodoro. Aggiustiamo di sale e lasciamo cuocere per un’oretta.

Ragù di totani – ricettasprint

Quando manca poco alla fine della cottura del sugo cuociamo la pasta, la scoliamo a d dente e la finiamo di cuocere nel condimento. Impiattare con un poco di prezzemolo tritato.

Ragù di totani – ricettasprint

 

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Dolci

Ho provato a farli con le fragole e ne ho mangiati 5 di fila: sono i crumble cookie più buoni mai fatti

Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…

16 minuti ago
  • Dolci

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che faccio ogni sera e non mi stanca mai. Lo zucchero? Chi lo ha detto?

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…

46 minuti ago
  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

8 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

8 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

9 ore ago