Per+la+vigilia+di+Natale+stupisci+i+tuoi+ospiti+con+questo+rag%C3%B9+di+pesce
ricettasprint
/vigilia-natale-ospiti/amp/
Primo piatto

Per la vigilia di Natale stupisci i tuoi ospiti con questo ragù di pesce

Ecco il primo piatto di pesce perfetto per la vigilia di Natale per sorprendere i tuoi ospiti. Una ricetta facile e veloce. 

Ragù di totani – ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Ricetta del ragù di pesce perfetto, profumo e sapore inebriante

Leggi anche > Malloreddus con ragù di pesce | Primo piatto saporito e ricco di gusto

Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 60′

Ragù di totani, ingredienti e preparazione

INGREDIENTI dose per 4 persone

Leggi anche > Ragù di pesce condimento perfetto per i nostri primi piatti

Leggi anche > Passatelli con ragù di pesce | Un primo piatto ricco

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Come fare il sugo con i totani

Per preparare questa ricetta partiamo pulendo per bene i totani, qui come fare, e poi tagliamoli in listarelle tenendo i ciuffetti interi se sono piccoli, altrimenti tagliamo anche quelli.

Ragù di totani – ricettasprint

 

Adesso mettiamo da parte e passiamo a preparare il sugo, in una padella mettiamo dell’olio extra vergine di oliva, aggiungiamo il mix per soffritto (carota, sedano e cipolla) lasciamo rosolare e poi aggiungiamo i pezzettini del totano. Se ci sembrano troppi possiamo anche conservarne qualcuno e friggerlo oppure cuocerlo a vapore e poi condirlo con olio extra vergine di oliva, sale fino, limone e prezzemolo ed aglio.

In seguito sfumiamo con il vino bianco e poi alla fine aggiungiamo la passata di pomodoro. Aggiustiamo di sale e lasciamo cuocere per un’oretta.

Ragù di totani – ricettasprint

Quando manca poco alla fine della cottura del sugo cuociamo la pasta, la scoliamo a d dente e la finiamo di cuocere nel condimento. Impiattare con un poco di prezzemolo tritato.

Ragù di totani – ricettasprint

 

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • News

Addio spesa tradizionale, Temu ora vende cibo e a prezzi fuori da ogni logica: Lidl e gli altri tremano

Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…

45 minuti ago
  • Dolci

Chi l’avrebbe detto che mettendo l’uva nell’impasto avrei fatto questo dolce, il risultato è pazzesco

La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…

3 ore ago
  • News

Se continui a metterlo nei tuoi piatti ti ucciderà entro l’anno | La scoperta shock

Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…

4 ore ago
  • Finger Food

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e patate

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e…

6 ore ago
  • Finger Food

Meno di mezzo chilo di zucchine e un po’ di ricotta, viene fuori questa torta salata, grande piatto unico

Meno di mezzo chilo di zucchine e un po' di ricotta, viene fuori questa torta…

13 ore ago
  • Dolci

Il top della colazione autunnale sono i pancake alla zucca: morbidi e pronti in pochi minuti

Con questi pancake alla zucca la colazione e la merenda avranno tutto un altro sapore:…

15 ore ago