Ecco il primo piatto di pesce perfetto per la vigilia di Natale per sorprendere i tuoi ospiti. Una ricetta facile e veloce.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Ricetta del ragù di pesce perfetto, profumo e sapore inebriante
Leggi anche > Malloreddus con ragù di pesce | Primo piatto saporito e ricco di gusto
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 60′
Ragù di totani, ingredienti e preparazione
INGREDIENTI dose per 4 persone
Leggi anche > Ragù di pesce condimento perfetto per i nostri primi piatti
Leggi anche > Passatelli con ragù di pesce | Un primo piatto ricco
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per preparare questa ricetta partiamo pulendo per bene i totani, qui come fare, e poi tagliamoli in listarelle tenendo i ciuffetti interi se sono piccoli, altrimenti tagliamo anche quelli.
Adesso mettiamo da parte e passiamo a preparare il sugo, in una padella mettiamo dell’olio extra vergine di oliva, aggiungiamo il mix per soffritto (carota, sedano e cipolla) lasciamo rosolare e poi aggiungiamo i pezzettini del totano. Se ci sembrano troppi possiamo anche conservarne qualcuno e friggerlo oppure cuocerlo a vapore e poi condirlo con olio extra vergine di oliva, sale fino, limone e prezzemolo ed aglio.
In seguito sfumiamo con il vino bianco e poi alla fine aggiungiamo la passata di pomodoro. Aggiustiamo di sale e lasciamo cuocere per un’oretta.
Quando manca poco alla fine della cottura del sugo cuociamo la pasta, la scoliamo a d dente e la finiamo di cuocere nel condimento. Impiattare con un poco di prezzemolo tritato.
Non facciamoci cogliere impreparati prima di Natale: puliamo tutto in cucina, compresa la macchinetta del…
Le ricette tradizionali sono sempre le migliori e quando parliamo di conserve, questa le batte…
Ho trovato il modo perfetto per rendere il Natale un’esperienza perfetta per tutti, anche grazie…
Non bisogno aver seguito un corso per panificatori, bastano le dosi giuste e un po'…
Fai come me il baccalà fritto in friggitrice ad aria e non avrai la puzza…
Manca sempre meno alla messa in onda della prima puntata di MasterChef Italia e le…