Per+la+vigilia+di+Natale+stupisci+i+tuoi+ospiti+con+questo+rag%C3%B9+di+pesce
ricettasprint
/vigilia-natale-ospiti/amp/
Primo piatto

Per la vigilia di Natale stupisci i tuoi ospiti con questo ragù di pesce

Ecco il primo piatto di pesce perfetto per la vigilia di Natale per sorprendere i tuoi ospiti. Una ricetta facile e veloce. 

Ragù di totani – ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Ricetta del ragù di pesce perfetto, profumo e sapore inebriante

Leggi anche > Malloreddus con ragù di pesce | Primo piatto saporito e ricco di gusto

Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 60′

Ragù di totani, ingredienti e preparazione

INGREDIENTI dose per 4 persone

Leggi anche > Ragù di pesce condimento perfetto per i nostri primi piatti

Leggi anche > Passatelli con ragù di pesce | Un primo piatto ricco

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Come fare il sugo con i totani

Per preparare questa ricetta partiamo pulendo per bene i totani, qui come fare, e poi tagliamoli in listarelle tenendo i ciuffetti interi se sono piccoli, altrimenti tagliamo anche quelli.

Ragù di totani – ricettasprint

 

Adesso mettiamo da parte e passiamo a preparare il sugo, in una padella mettiamo dell’olio extra vergine di oliva, aggiungiamo il mix per soffritto (carota, sedano e cipolla) lasciamo rosolare e poi aggiungiamo i pezzettini del totano. Se ci sembrano troppi possiamo anche conservarne qualcuno e friggerlo oppure cuocerlo a vapore e poi condirlo con olio extra vergine di oliva, sale fino, limone e prezzemolo ed aglio.

In seguito sfumiamo con il vino bianco e poi alla fine aggiungiamo la passata di pomodoro. Aggiustiamo di sale e lasciamo cuocere per un’oretta.

Ragù di totani – ricettasprint

Quando manca poco alla fine della cottura del sugo cuociamo la pasta, la scoliamo a d dente e la finiamo di cuocere nel condimento. Impiattare con un poco di prezzemolo tritato.

Ragù di totani – ricettasprint

 

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • News

Come fare per evitare che il basilico diventi nero? Così non sbagli

C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…

1 minuto ago
  • Dolci

Per questo plumcake senza uova impazziscono tutti, ho fatto bene a mettere nell’impasto il mix di questi frutti

Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…

32 minuti ago
  • News

Non mettere questo dolcificante nella tisana, provoca ustioni anche di terzo grado

Si torna a parlare delle tisane e degli errori comuni che vengono commessi, come nel…

1 ora ago
  • Dolci

Invece dello yogurt cremoso ho usato quello in pezzi all’arancia, sfizioso il risultato e poi morbidezza e profumo sono incredibili!

Plumcake di yogurt all'arancia: invece dello yogurt classico ho usato quello in pezzi e credimi…

2 ore ago
  • Dolci

Biancomangiare: classico o light lo scegli tu, con solo latte e amido prepari il dessert più veloce e buono del web!

Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…

2 ore ago
  • Bevande

Tisana contro il mal di testa l’infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il dolore resta un ricordo senza prendere farmaci

Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…

3 ore ago