Quando prepariamo l’arrosto di vitello, cerchiamo sempre il modo di farlo diversamente. La ricetta che vi proponiamo oggi è quella del vitello primavera.
Si tratta di un semplice arrosto di vitello, gustoso, con tante verdure d’accompagnamento. Vediamo insieme come si prepara.
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Tempo di preparazione: 30 minuti
tempo di cottura: 90 minuti
Partiamo dal pulire carote e fagiolini. Ai fagiolini togliamo le estremità, mentre le carote le tagliamo a julienne.
Lessiamo le carote per 10 minuti in acqua bollente e, una volta cotte, le ripassiamo in padella (insieme anche ai fagiolini) con olio e 20 gr di burro.
In una padella ampia, facciamo rosolare il pezzo di carne con il restante burro e l’olio. Aggiungiamo anche il vino bianco e facciamo sfumare.
In ultimo, aggiungiamo anche carote e sedano puliti e lavati.
Copriamo la nostra padella e facciamo cuocere, per 60 minuti, a fuoco basso.
Prima di servire l’arrosto, prendiamo tutte le verdure del fondo di cottura e, con l’aiuto di un frullatore ad immersione, frulliamo il tutto per creare una cremina.
Tagliamo le fette d’arrosto, copriamole con questa crema e accompagniamolo con le carote ed i fagiolini cotti in precedenza.
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