Voglia di biscotti ma hai solo due ingredienti, ecco la ricetta che fa per te perchè si prepara solo con due ingredienti. Niente di più facile. 

Abbiamo voglia di qualcosa di dolche non abbia i soliti conservanti e il sapore tutto uguale, omologato, ma desideriamo che anche se non proprio buoni some quelli delle nostre nonne, o mamme. Oggi con questa ricetta cons soltanto due ingredienti voglia dimostravi che con amore e buona.

Sono biscottini che si preparano con una spesa irrisoria ed il tempo? Ma c he bucello perchè sondo ei biscotti checché se. A questa ricetta possiamo aggiunge per decoro e un pochino di pascore in piè anche delle gocce di cioccolato. Una colazione perfetta oppure una merenda che lascia a bocca aperta (e soprattutto piena fino a che non saranno terminati). Questi biscotti, l’uno tira l’altro e senza paura possiamo cimentarci nella ricetta.

Voglia di biscotti ma hai solo due ingredienti

Questi sono biscotti che possono anche essere preparati aggiungendo i frutti rossi secchi oppure altro a seconda del nostro gusto.

Ingredienti

  • 2 banane grandi
  • 120 g muesli
  • gocce cioccolato facoltative

Voglia di biscotti ma hai solo due ingredienti, ecco la ricetta che fa per te. Procedimento

muesli

Prendiamo una ciotola capiente e dentro mettiamo il muesli e le due banane che saranno perfettamente mature e dolci. Attiviamo il mixer e frulliamo. Prediamo la padella antiaderente e Mescoliamo la banana con il muesli. Mescoliamo bene con un cucchiaio di legno e con lo stesso, prendiamo una parte di composto. Aggiungiamo se gradiamo qualche goccia di cioccolato e mescoliamo ancora. Prendiamo una leccarda antiaderente e facciamo riscaldare accendendo il forno.

leggi anche:Biscotti ripieni di ciliegie: lasciati conquistare a colazione, senza eccedere con le calorie

Come fare i biscotti con due ingredienti

muesli soia latte frutta veloce

Prendiamo dei mucchietti di impasto e mettiamoli sulla carta forno e quando avremo terminato l’impasto divenuto biscotti, sforniamo il tutto. Il forno dovrà essere posizionato a 160° e dovrà cuocere per 10 minuti. Stacchiamo i biscotti e serviamoli ma facendo prima a  raffreddare su una grata. Una procedura e due ingredienti che come dicevamo sopra, possono essere variati, e che siano delle variabili che invece la ricetta di oggi nello specifico, questi biscotti possono essere conservati per qualche giorno all’interno di una scatola di latta.

leggi anche:Biscotti barbabietola e cioccolato | leggeri e golosi | e la tua silhouette sarà da urlo

leggi anche:Cookie muffin con ripieno cremoso, scopri tutto il sapore dei biscotti in formato pasticcino

forno 17062023 ricettasprint