Il wrap di pollo si prepara senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi ingredienti per una cena diversa dalla solita. Siamo più che certi che sarà un gran successone.

Il wrap di pollo non è altro che una piadina arrotolata ripiena, perfetta da gustare a cena con la propria famiglia. Si prepara facilmente e con semplici ingredienti che sicuramente avrai anche a casa.

Wrap di pollo la cena prenderà una piega diversa stasera, sai che successone!
Wrap di pollo la cena prenderà una piega diversa stasera, sai che successone! Ricettasprint

Una ricetta diversa dalla solita, perfetta a cena in questo particolare periodo dell’anno dove si prediligono piatti freddi piuttosto che caldi, nulla di più gustoso e sano. Per poter preparare questo wrap bisogna solo cuocere il pollo, i restanti ingredienti andranno aggiunti crudi, vediamo insieme la ricetta sprint.

Wrap di pollo con rucola, pomodorini e rucola

Non è poi così difficile preparare i wrap di pollo con rucola, pochissimi e semplicissimi step per un risultato speciale, lascerai tutti a bocca aperta. Una ricetta perfetta che puoi anche preparare in modo diverso, magari poi sostituire i mais con dei sott’aceti, piuttosto che con delle olive denocciolate, beh che dire si può personalizzare il wrap di pollo con quello che si preferisce o si ha in casa. Ecco la ricettasprint!

Leggi anche: Hamburger di pollo fritto: per un secondo economico e sfizioso che farà impazzire tutti

Ingredienti per 4 persone

  • 4 piadine
  • 350 g di petto di pollo
  • un mazzetto di rucola
  • 1 scatoletta di mais
  • 150 g di pomodorini
  • 1 cetriolo
  • sale fino q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento

Per poter preparare questa ricetta sprint, iniziamo a riscaldare una bistecchiera o una padella antiaderente e facciamo cuocere il pollo. Giriamolo a metà a cottura, non appena sarà cotto lo togliamo e lo lasciamo raffreddare e poi lo tagliamo a pezzi.

Wrap di pollo la cena prenderà una piega diversa stasera, sai che successone! Ricettasprint
Wrap di pollo la cena prenderà una piega diversa stasera, sai che successone! Ricettasprint

Passiamo ai restanti ingredienti, laviamo la rucola, tamponiamo con carta assorbente da cucina, i pomodori, tagliamoli a pezzi, la rucola la spezzettiamo. Mettiamo in una ciotola, uniamo i mais ben sgocciolati, il cetriolo tagliato a pezzi, condiamo con sale e olio extra vergine di oliva, mescoliamo e aggiungiamo anche il pollo freddo.

Leggi anche: Schiacciatine sbriciolate di ceci e spinaci, una sfiziosa alternativa veloce per un finger food da leccarsi i baffi

Prendiamo le piadine, riscaldiamole nella padella e mettiamo per pochi secondi, poi togliamo, mettiamo il ripieno.

Leggi anche: Muffin pomodori e provola: sono l’aperitivo perfetto quando hai poco tempo a disposizione

Arrotoliamo e serviamo subito non appena abbiamo terminato di farcire le piadine.

Buon Appetito!

Wrap di pollo la cena prenderà una piega diversa stasera, sai che successone! Ricettasprint
Wrap di pollo la cena prenderà una piega diversa stasera, sai che successone! Ricettasprint