Wrap+con+insalata+pomodoro+e+prosciutto%2C+fresco+e+veloce
ricettasprint
/wrap-insalata-pomodoro-prosciutto-fresco-veloce/amp/
Finger Food

Wrap con insalata pomodoro e prosciutto, fresco e veloce

Wrap con insalata pomodoro e prosciutto, fresco e veloce

Una sorta di piadina dal gusto fresco che può essere farcita in qualsiasi modo secondo i gusti di ognuno. Questa la versione fresca ed estiva dei wrap con insalata pomodoro e prosciutto.

Wrap con insalata pomodoro e prosciutto, fresco e veloce

Basta realizzare una piadina oppure comprarne una già pronta, integrale o con farina bianca a seconda delle esigenze e farcirla come desideriamo.

ti piacerebbe anche:Piadina Dukan | Ricetta light

ti piacerebbe anche:Piadina sfogliata romagnola | Morbida e semplice da realizzare

Ingredienti

  • 250 g di farina
  • 120 g di acqua tiepida;
  • 30 g di olio extravergine di oliva;
  • 10 g di sale fino
  • 200 g di prosciutto cotto
  • insalata
  • 2 pomodori
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva;
  • 1/2 cipolla
  • 1 cetriolo

ti piacerebbe anche:Piadina all’olio di oliva | Versione più leggera da farcire a piacere

ti piacerebbe anche:Piadina di ceci con rucola stracchino pesto al pomodoro insalate | Divina

Wrap con insalata pomodoro e prosciutto, fresco e veloce. Procedimento

Prepariamo il wrap o piadina mescolando farina, acqua, sale e olio. Il composto che realizzeremo sarà denso e formeremo una palla che faremo riposare avvolta nella pellicola in frigo per 30 minuti. Laviamo l’insalata, i pomodori, i cetrioli, e tagliamo a pezzetti. Tagliamo anche le cipolle.

Prendiamo l’impasto e dividiamolo in 4 parti. Stendiamole singolarmente e formiamo dei cerchi. Facciamo riscaldare la padella antiaderente e mettiamo il wrap all’interno e faremo riscaldare per tre minuti per parte.

Farciamo i nostri wrap mettendo su ognuno il prosciutto cotto, le verdure che abbiamo preparato prima e avvolgiamolo avvolgendo la parte sottostante in carta stagnola per impedire che fuoriesca il ripieno.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Sembra la solita ciambella bicolore, ma è molto di più, ti dico solo che la faccio anche a Natale

Ciambella bicolore con le noci, buona a colazione, ma soprattutto durante le feste, io l'adoro…

57 minuti ago
  • News

Panettone e pandoro durante la dieta, quanti grammi ne possiamo mangiare al giorno?

Una delle domande che spesso ci si pone durante questo periodo dell’anno è, senza ombra…

2 ore ago
  • Finger Food

Tortino salato di asparagi, ricotta e pancetta croccante, quando l’antipasto prende forma

Tortino salato di asparagi, ricotta e pancetta croccante, quando l'antipasto prende forma e mostra il…

4 ore ago
  • Primo piatto

Patate speck e salvia, tre ingredienti per un primo sublime fatto completamente da me

Patate speck e salvia, tre ingredienti per un primo sublime fatto completamente da me. Anche…

11 ore ago
  • Ricette di Natale

Polpette alla contadina, le faceva sempre mia nonna la domenica, ora sono il mio punto di forza anche a Natale

Negli anni ho imparato che la cucina contadina di mia nonna è davvero imbattibile, proprio…

12 ore ago
  • Secondo piatto

Croccantine e dorate, queste schiacciatine di patate sono facilissime e riempiono la cena

Schiacciatine di patate facilissime, croccanti e dorate sono una tira l'altra ed in mezz'ora hai…

13 ore ago