Wrap+con+insalata+pomodoro+e+prosciutto%2C+fresco+e+veloce
ricettasprint
/wrap-insalata-pomodoro-prosciutto-fresco-veloce/amp/
Finger Food

Wrap con insalata pomodoro e prosciutto, fresco e veloce

Wrap con insalata pomodoro e prosciutto, fresco e veloce

Una sorta di piadina dal gusto fresco che può essere farcita in qualsiasi modo secondo i gusti di ognuno. Questa la versione fresca ed estiva dei wrap con insalata pomodoro e prosciutto.

Wrap con insalata pomodoro e prosciutto, fresco e veloce

Basta realizzare una piadina oppure comprarne una già pronta, integrale o con farina bianca a seconda delle esigenze e farcirla come desideriamo.

ti piacerebbe anche:Piadina Dukan | Ricetta light

ti piacerebbe anche:Piadina sfogliata romagnola | Morbida e semplice da realizzare

Ingredienti

  • 250 g di farina
  • 120 g di acqua tiepida;
  • 30 g di olio extravergine di oliva;
  • 10 g di sale fino
  • 200 g di prosciutto cotto
  • insalata
  • 2 pomodori
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva;
  • 1/2 cipolla
  • 1 cetriolo

ti piacerebbe anche:Piadina all’olio di oliva | Versione più leggera da farcire a piacere

ti piacerebbe anche:Piadina di ceci con rucola stracchino pesto al pomodoro insalate | Divina

Wrap con insalata pomodoro e prosciutto, fresco e veloce. Procedimento

Prepariamo il wrap o piadina mescolando farina, acqua, sale e olio. Il composto che realizzeremo sarà denso e formeremo una palla che faremo riposare avvolta nella pellicola in frigo per 30 minuti. Laviamo l’insalata, i pomodori, i cetrioli, e tagliamo a pezzetti. Tagliamo anche le cipolle.

Prendiamo l’impasto e dividiamolo in 4 parti. Stendiamole singolarmente e formiamo dei cerchi. Facciamo riscaldare la padella antiaderente e mettiamo il wrap all’interno e faremo riscaldare per tre minuti per parte.

Farciamo i nostri wrap mettendo su ognuno il prosciutto cotto, le verdure che abbiamo preparato prima e avvolgiamolo avvolgendo la parte sottostante in carta stagnola per impedire che fuoriesca il ripieno.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

3 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

3 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

4 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

4 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

5 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

5 ore ago