Lo Zabaione americano è favoloso! Profumatissimo e rigenerante, è il dolcino al cucchiaio americano a cui nessuno sa dire di no.
Lo Zabaione americano è straordinario! Fin dal primo assaggio, ritempra il corpo e rallegra l’anio con il suo gusto corposo e irresistibile. Tutti possono realizzarlo: anche chi no ha mai fai un dolce in vita sua, ed è sempre buonissimo. Invitante e gustoso, nessuno sa infatti resistere alla tentazione di infilarci un cucchiaino, anche solo per assaggiarlo.
Pronto in pochi minuti, è l dolino al cucchiaio che non può certo mancare sulla tua tavolata di dolci. Essendo presente nel su impasto un liquore, se ne sconsiglia la somministrazione ai minori.
Lo Zabaione americano è favoloso! Morbido e cremoso, è una di quelle ghiottonerie a cui è impossibile resistere alla tentazione di infilarci un cucchiaino, anche solo per assaggiarle.
Facile e veloce da fare, tutti lo vogliono mangare e per questo va a ruba in un istante. Per un risultato ancora più sfizioso, servite lo zabaione americano in dei bei bicchieri da dessert dopo averlo tenuto per 1-2 ore in frigo.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Montate i tuorli con lo zucchero e unite al composto spumoso l’estratto di vaniglia e della cannella. Inglobate a filo il latte freddo e scaldate il composto a fiamma dolce sul fornello fino a raggiungere i 60° e poi fate raffreddare lo zabaione.
Leggi anche: Stelline alla cannella con cioccolato bianco, un goloso dolcetto dalla sorprendente bontà
Leggi anche: Salmone grigliato con spinaci e patate: la cena avrà tutt’altro sapore
Leggi anche: Ricciarelli morbidissimi senza uova, ancora più buoni
Trascorso il tempo necessario, incorporate la panna montata e il brandy. Servite.
Pollo al curry cremoso con riso basmati: un viaggio esotico nel piatto. Quando il pollo…
Spaghetti cacio e pepe cremosi: il segreto romano che non ti aspetti e che rende…
Così semplice che si fa in un batter d'occhi, la pasta cremosa zucca e ceci…
Cambiano registro e portiamo in tavola oggi queste polpette senza carne, morbidissime con 2 ingredienti…
Ci sono modi molto semplici per valorizzare ingredienti che usiamo spesso come coprotagonisti e invece…
Le castagne, chiamate anche l'oro d'autunno, sono molto più di un sfizio, perché sostanziose e…