La Pasta zafferano e philadelphia è favolosa! Invitante e ricca di sapore, è il primo veloce e colorato che tutti vogliono mangiare.
La Pasta zafferano e philadelphia è buonissima! Gustosa e di grande effetto scenico, è il piatto estivo perfetto per tutta la famiglia.
I bambini adorano questa vivanda che si prepara in un lampo. È una delle ricette last minute più facili da fare. Appetitosa e invitante, questo è una prelibatezza da leccarsi i baffi.
La Pasta zafferano e philadelphia è sensazionale! Si prepara in un paio di facilissimi passaggi tanto che anche chi non è bravo in cucina può realizzarla in pochi minuti e con gran successo.
Con il suo colore giallo intenso e il suo profumo, questa pasta è praticamente irresistibile!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione. Nel mentre, appassite la cipolla, mondata e tagliata a fettine, in una padella con il burro fuso. Trascorso il tempo necessario, eliminate la cipolla e sciogliete nella padella il formaggio spalmabile con dell’acqua di cottura della pasta e poi colorate la crema di formaggio uniforme con lo zafferano.
Leggi anche: Patatine fritte fatte in casa, gli errori da evitare per averle belle croccanti
Leggi anche: Philadephia e tonno la mia ricetta salvadanaio pronta in un attimo
Leggi anche: Cotoletta alla messinese, altro che alla milanese, croccante fuori morbida dentro
Una volta cotta, scolate la pasta al dente e trasferitela nella padella con il condimento. Amalgamate a fuoco spento, spolverizzate con del parmigiano grattugiato e profumate con della salvia. Servite calda.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
In pochissimi minuti riesci a preparare la pasta senza glutine con speck e formaggi, impossibile…
Si torna a parlare di una delle feste più amate in tutto il mondo, ovvero…
La colazione che fa per noi, crumble di mele e avena con cannella e noci.…
Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…
Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…
Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…