La Pasta zafferano e philadelphia è favolosa! Invitante e ricca di sapore, è il primo veloce e colorato che tutti vogliono mangiare.
La Pasta zafferano e philadelphia è buonissima! Gustosa e di grande effetto scenico, è il piatto estivo perfetto per tutta la famiglia.
I bambini adorano questa vivanda che si prepara in un lampo. È una delle ricette last minute più facili da fare. Appetitosa e invitante, questo è una prelibatezza da leccarsi i baffi.
La Pasta zafferano e philadelphia è sensazionale! Si prepara in un paio di facilissimi passaggi tanto che anche chi non è bravo in cucina può realizzarla in pochi minuti e con gran successo.
Con il suo colore giallo intenso e il suo profumo, questa pasta è praticamente irresistibile!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione. Nel mentre, appassite la cipolla, mondata e tagliata a fettine, in una padella con il burro fuso. Trascorso il tempo necessario, eliminate la cipolla e sciogliete nella padella il formaggio spalmabile con dell’acqua di cottura della pasta e poi colorate la crema di formaggio uniforme con lo zafferano.
Leggi anche: Patatine fritte fatte in casa, gli errori da evitare per averle belle croccanti
Leggi anche: Philadephia e tonno la mia ricetta salvadanaio pronta in un attimo
Leggi anche: Cotoletta alla messinese, altro che alla milanese, croccante fuori morbida dentro
Una volta cotta, scolate la pasta al dente e trasferitela nella padella con il condimento. Amalgamate a fuoco spento, spolverizzate con del parmigiano grattugiato e profumate con della salvia. Servite calda.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Scopri la ricetta classica della pasta e fagioli, un piatto povero, semplice e gustoso della…
Esiste una tisana che possiamo considerare davvero magica, in grado di aiutarci considerevolmente nel quotidiano…
Orata al cartoccio con patate e pomodorini, questo il pesce che resta morbido e saporito…
Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…
Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…
Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…