Philadephia e tonno per un primo da leccarsi i baffi e pronto in un attimo. Così fatto, inoltre, è gradito a tutti.

Philadephia e tonno sono un accoppiata di ingredienti perfetta per fare un prim piatto gustoso e leggero. Facilissima da fare, è una di quelle prelibatezze semplici e al contempo raffinate che vi fanno fare sempre una bella figura.

Philadephia e tonno la mia ricetta salvadanaio pronta in un attimo
Philadephia e tonno la mia ricetta salvadanaio pronta in un attimo

Si tratta di una prelibatezza dal gusto delicato e avvolgente che coccola il palato fin dal primo assaggio.

Philadephia e tonno ecco come si fa

Philadephia e tonno sono un condimento favoloso! Pronto in pochi istanti, rendono il vostro primo di pasta gustoso e ricco di sapore.

Invitanti e saporiti, mettono appetito fin dal primo sguardo. Al primo assaggio, poi, questo primo così preparato piace tantissimo anche i bambini.

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • uno scolapasta
  • una ciotola
  • un colino
  • un cucchiaio

 

  • Ingredienti
  • qualche filetto di tonno sott’olio
  • 420 g di pasta
  • qualche pomodorino rosso
  • un mazzetto di prezzemolo fresco
  • sale e pepe
  • 25 g di capperi sottosale
  • 160 g di philadelphia
  • qualche foglia di basilico fresco

Philadephia e tonno, procedimento

Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione. Nel mentre, frullate il tonno ben sgocciolato con il formaggio spalmabile. Aggiungete alla crema i capperi dissalati ei  pomodorini rosolati per qualche minuto in una padella antiaderente con un filo d’olio caldo.

Leggi anche: Friggitelli ripieni la ricetta di mia nonna perfetta, gustosi al punto giusto

Leggi anche: Cotoletta alla messinese, altro che alla milanese, croccante fuori morbida dentro

Philadephia e tonno la mia ricetta salvadanaio pronta in un attimo. Foto di Ricetta Sprint
Philadephia e tonno la mia ricetta salvadanaio pronta in un attimo. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Cena gustosa e leggera, ecco i miei involtini light di verza buonissimi

A fine cottura, scolate la pasta al dente e rovesciatela in una ciotola. Aggiungete il sugo, aggiustate di pepe e mescolate con cura. Profumate con delle foglie di basilico fresco e servite.

Philadephia e tonno la mia ricetta salvadanaio pronta in un attimo. Foto di Ricetta Sprint
Philadephia e tonno la mia ricetta salvadanaio pronta in un attimo. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Philadephia e tonno la mia ricetta salvadanaio pronta in un attimo. Foto di Ricetta Sprint
Philadephia e tonno la mia ricetta salvadanaio pronta in un attimo. Foto di Ricetta Sprint