Zafferano+e+robiola+per+arricchire+gli+gnocchi%3A+uscir%C3%A0+fuori+un+piatto+da+urlo%21
ricettasprint
/zafferano-robiola-gnocchi-piatto-urlo/amp/
Primo piatto

Zafferano e robiola per arricchire gli gnocchi: uscirà fuori un piatto da urlo!

Gli Gnocchi zafferano e robiola sono una favola! Fin dal primo assaggio, si sfanno in bocca scivolando lungo il palato con il loro cremoso golosissimo

Gli Gnocchi zafferano e robiola sono straordinari! fatti in pochi e semplicissimi passaggi, sono il primo piatto raffinato che si prepara in un lampo e che tutti vogliono mangiare anche due volte al giorno. Colorato, profumatissimo e invitante, è perfetto per un pranzo in famiglia o una cena con parenti e amici.

Zafferano e robiola per arricchire gli gnocchi: uscirà fuori un piatto da urlo!

Con questa ricetta, tutti li possono preparare in un baleno: anche chi si mette dietro ai fornelli per la prima volta, ed è sempre un successone!

Gnocchi zafferano e robiola ecco come si fanno

Gli Gnocchi zafferano e robiola sono eccezionali! fatti con pochi ingredienti, e tutti presenti in ogni cucina, sono la prelibatezza che ti salva il pranzo in un attimo.

Salutari e ricchi di sapore, nessuno sa dirgli di no! E come dargli torto? Se potete, perciò, fatene un poco di più perché sicuramente vi chiederanno il bis, se non il tris!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • un coltello
  • una pentola
  • una schiumarola

 

  • Ingredienti
  • robiola q.b.
  • burro
  • mezza cipolla di Tropea
  • una bustina di zafferano in polvere
  • 600 g di gnocchi di patate
  • sale q.b.

Gnocchi zafferano e robiola, procedimento

Cuocete gli gnocchi di patate in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo necessario. nel mentre, in una padella antiaderente appassite la cipolla mondata tagliata a listarelle in una padella con un tocchetto di burro.

Leggi anche: Spinacine fatte in casa, ancora più buone di quelle che compri

Leggi anche: Chiacchiere di carnevale perfette, certo! La ricetta è di Sal De Riso

Zafferano e robiola per arricchire gli gnocchi: uscirà fuori un piatto da urlo! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Per una colazione light e sostanziosa: solo 2 ingredienti, fantastica!

Trascorso il tempo necessario, eliminate la cipolla e unite la robiola con un cucchiaio di acqua di cottura degni gnocchi. Colorate con lo zafferano e mescolate fino ad avere una cremina gialla nella quale verserete gli gnocchi scolati appena saliranno a galla nella pentola. Mescolate con cura e servite caldi.

Zafferano e robiola per arricchire gli gnocchi: uscirà fuori un piatto da urlo! Foto di Ricetta Sprint
Zafferano e robiola per arricchire gli gnocchi: uscirà fuori un piatto da urlo! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Grave allarme fragole, ogni volta corriamo questi rischi, ecco a cosa fare attenzione

Dire amato un grave allarme sulle fragole, tutti i consumatori sono chiamati a prestare attenzione…

6 minuti ago
  • News

Se mangi bene sarai più intelligente, la teoria che arriva da Harvard

A quanto pare, sembra che ci sia una dieta capace di migliorare la nostra tenuta…

37 minuti ago
  • News

6 Primi piatti da preparare con il tonno in scatola in soli 10 minuti

Scopri i 6 primi piatti che puoi preparare con il tonno in scatola in soli…

1 ora ago
  • Dolci

Meglio dei cookies americani, ma la ricetta è più leggera

Da quanto è approvata la ricetta di questi biscotti li prepara tutte le volte che…

2 ore ago
  • Dolci

Questa torta è pronta in meno di 10 minuti, la sorpresa perfetta per la domenica mattina

Per la colazione di questa mattina ho eseguito in tavola un dolce che si prepara…

2 ore ago
  • Contorno

Ti bastano solo 2 melanzane, prosciutto e provola, spiazzi tutti, altro che parmigiana!

Con 2 melanzane, prosciutto cotto e provola prepari una cenetta coi fiocchi spiazzi tutti, altro…

3 ore ago