La zucca al forno veloce è un piatto da servire in abbinamento a qualsiasi secondo di carne o di pesce. Il suo gusto è neutro e delicato, ideale per completare qualsiasi pietanza ed anche economica e semplicissima da fare: vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Zucca in agrodolce, ricetta veloce vegetariana
Ingredienti
800 gr di zucca
Per realizzare questo piatto, iniziate pulendo la zucca e tagliandola in pezzi non troppo grandi. Sbollentatela in acqua salata per circa 5 minuti poi sgocciolatela molto bene.
Riempite una tazzina con olio evo ed aglio tritato, aggiungete sale e pepe ed un pò di prezzemolo e condite la zucca mescolando bene affinchè si insaporisca.
Distribuitela su una leccarda foderata di carta da forno senza sovrapporla e cuocete a 200 gradi per 20 minuti. Servitela subito e gustatela!
Potrebbe piacerti anche: Frittelle di zucca e ricotta un finger food croccante e saporito
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La soluzione facile, veloce e pratica per aggiustare una vellutata troppo liquida e renderla più…
Ho fatto dei muffin con la crema light al cioccolato li mangio senza problemi sono…
Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…
Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…