La zucca al forno veloce è un piatto da servire in abbinamento a qualsiasi secondo di carne o di pesce. Il suo gusto è neutro e delicato, ideale per completare qualsiasi pietanza ed anche economica e semplicissima da fare: vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Zucca in agrodolce, ricetta veloce vegetariana
Ingredienti
800 gr di zucca
Per realizzare questo piatto, iniziate pulendo la zucca e tagliandola in pezzi non troppo grandi. Sbollentatela in acqua salata per circa 5 minuti poi sgocciolatela molto bene.
Riempite una tazzina con olio evo ed aglio tritato, aggiungete sale e pepe ed un pò di prezzemolo e condite la zucca mescolando bene affinchè si insaporisca.
Distribuitela su una leccarda foderata di carta da forno senza sovrapporla e cuocete a 200 gradi per 20 minuti. Servitela subito e gustatela!
Potrebbe piacerti anche: Frittelle di zucca e ricotta un finger food croccante e saporito
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
I quadrotti al limone si preparano senza farina e lievito, ti serve ricotta e panna,…
Ecco la torta di compleanno per i piccoli di casa, super cioccolatosa, si prepara senza…
C'è gente che farebbe pazzie per del buon cioccolato. Forse però in questo caso è…
Mi è bastato fare un mix di 2 ricette amatissime della cucina italiana ed ho…
Con gli spaghetti ai gamberi vai sul sicuro, ti lasciano i piatti vuoti: il sugo…
Questa sera ho puntato tutto su una cena classica, ovvero su un buon arrosto, come…