La zucca al forno veloce è un piatto da servire in abbinamento a qualsiasi secondo di carne o di pesce. Il suo gusto è neutro e delicato, ideale per completare qualsiasi pietanza ed anche economica e semplicissima da fare: vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Zucca in agrodolce, ricetta veloce vegetariana
Ingredienti
800 gr di zucca
Per realizzare questo piatto, iniziate pulendo la zucca e tagliandola in pezzi non troppo grandi. Sbollentatela in acqua salata per circa 5 minuti poi sgocciolatela molto bene.
Riempite una tazzina con olio evo ed aglio tritato, aggiungete sale e pepe ed un pò di prezzemolo e condite la zucca mescolando bene affinchè si insaporisca.
Distribuitela su una leccarda foderata di carta da forno senza sovrapporla e cuocete a 200 gradi per 20 minuti. Servitela subito e gustatela!
Potrebbe piacerti anche: Frittelle di zucca e ricotta un finger food croccante e saporito
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Porta in tavola la pizza crostata un capolavoro di profumi e sapori, un piatto di…
Sai come rendere speciale una semplice insalata di pomodori? Semplice basta aggiungere un ingrediente facilmente…
Per cominciare nel migliore dei modi la giornata, queste brioche sono una vera e propria…
Come dovrebbe essere la corretta routine di una giornata al mare per evitare dei contraccolpi…
Fai anche tu le tortine alle albicocche, soffici, profumate e facili da preparare, prova e…
Un grande dilemma ci accompagna durante la dieta e non solo: l’acqua va bevuta prima…