La zucca al forno veloce è un piatto da servire in abbinamento a qualsiasi secondo di carne o di pesce. Il suo gusto è neutro e delicato, ideale per completare qualsiasi pietanza ed anche economica e semplicissima da fare: vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Zucca in agrodolce, ricetta veloce vegetariana
Ingredienti
800 gr di zucca
Aglio q.b.
Prezzemolo fresco q.b.
Sale e pepe q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate pulendo la zucca e tagliandola in pezzi non troppo grandi. Sbollentatela in acqua salata per circa 5 minuti poi sgocciolatela molto bene.
Riempite una tazzina con olio evo ed aglio tritato, aggiungete sale e pepe ed un pò di prezzemolo e condite la zucca mescolando bene affinchè si insaporisca.
Distribuitela su una leccarda foderata di carta da forno senza sovrapporla e cuocete a 200 gradi per 20 minuti. Servitela subito e gustatela!
Potrebbe piacerti anche: Frittelle di zucca e ricotta un finger food croccante e saporito
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Involtini di patate e pancetta: ricetta facile e veloce per una succulenta cenetta tra amici,…
Ricetta veloce e sfiziosa per la tua cena settimanale o per la serata con gli…
Oramai non faccio che preparare questa specialità: la cheesecake al mascarpone e vaniglia la vogliono…
Ecco la torta perfetta per la colazione di ogni giorno, la chiffon cake al cappuccino,…
Voglia di estate? Scopri come preparare un delizioso gelato al cioccolato keto! Tranquilla se sei…
Tartufini di biscotti e mascarpone: che tu voglia chiamarli praline, palline o bocconcini, questi dolcetti…