Zucca+in+agrodolce+%7C+Ricetta+Anna+Moroni
ricettasprint
/zucca-in-agrodolce-ricetta-anna-moroni/amp/
News

Zucca in agrodolce | Ricetta Anna Moroni

zucca in agrodolce, ricetta Anna Moroni – ricettasprint.it

Zucca in agrodolce | Ricetta Anna Moroni

La zucca in agrodolce è una ricetta della tanto amata e seguita Anna Moroni, oggi a Mediaset, ieri alla Rai, insieme alla sua cara amica Antonella Clerici. Insieme per anni ci hanno tenuto compagni al La Prova del Cuoco, oggi Anna è su Rete Quattro insieme a Mengacci e Antonella Clerici non conduce più La Prova del Cuoco.

Tornando alla zucca in agrodolce è una ricetta perfetta per l’autunno, adesso le zucche le troviamo in tutte le salse buonissime e mature al punto giusto.

Questa è una ricetta che ricorda una ricetta tipica siciliana, profumata con aglio e menta.

La potete preparare anche in al forno ma ci mette un pochino di più, infatti Anna la fa in padella e io così vi consiglio di farla.

INGREDIENTI

  • zucca
  • olio
  • aceto bianco
  • zucchero
  • aglio
  • menta

Zucca in agrodolce | Ricetta Anna Moroni

La prima cosa da fare è scegliere una buona zucca, matura e saporita, spesso succede che sono belle ma non sanno di molto.

zucca in agrodolce – ricettasprint.it

Sbucciate la zucca e fatela a fettine sottili, in un tegame mettete l’olio e fate friggere la zucca, deve ammorbidirsi completamente.

zucca in agrodolce – ricettasprint.it

Togliete la zucca dal tegame e nello stesso olio aggiungete l’aglio fatto a pezzetti, lasciatelo insaporire a fuco lento, facendo attenzione a non farlo bruciare.

Ora unite di nuovo la zucca e aggiungete lo zucchero, fatelo sciogliere e unite l’aceto. Fatelo evaporare per bene e unite le foglioline di menta fresca.

Spegnete la fiamma subito dopo e lasciate insaporire e freddare la zucca per 10 minuti per poi servirla.

Buon Appetito con la zucca in agrodolce di Anna Moroni.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

2 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

3 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

3 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

4 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

4 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

5 ore ago