Zucca+in+agrodolce+%7C+Ricetta+Anna+Moroni
ricettasprint
/zucca-in-agrodolce-ricetta-anna-moroni/amp/
News

Zucca in agrodolce | Ricetta Anna Moroni

zucca in agrodolce, ricetta Anna Moroni – ricettasprint.it

Zucca in agrodolce | Ricetta Anna Moroni

La zucca in agrodolce è una ricetta della tanto amata e seguita Anna Moroni, oggi a Mediaset, ieri alla Rai, insieme alla sua cara amica Antonella Clerici. Insieme per anni ci hanno tenuto compagni al La Prova del Cuoco, oggi Anna è su Rete Quattro insieme a Mengacci e Antonella Clerici non conduce più La Prova del Cuoco.

Tornando alla zucca in agrodolce è una ricetta perfetta per l’autunno, adesso le zucche le troviamo in tutte le salse buonissime e mature al punto giusto.

Questa è una ricetta che ricorda una ricetta tipica siciliana, profumata con aglio e menta.

La potete preparare anche in al forno ma ci mette un pochino di più, infatti Anna la fa in padella e io così vi consiglio di farla.

INGREDIENTI

  • zucca
  • olio
  • aceto bianco
  • zucchero
  • aglio
  • menta

Zucca in agrodolce | Ricetta Anna Moroni

La prima cosa da fare è scegliere una buona zucca, matura e saporita, spesso succede che sono belle ma non sanno di molto.

zucca in agrodolce – ricettasprint.it

Sbucciate la zucca e fatela a fettine sottili, in un tegame mettete l’olio e fate friggere la zucca, deve ammorbidirsi completamente.

zucca in agrodolce – ricettasprint.it

Togliete la zucca dal tegame e nello stesso olio aggiungete l’aglio fatto a pezzetti, lasciatelo insaporire a fuco lento, facendo attenzione a non farlo bruciare.

Ora unite di nuovo la zucca e aggiungete lo zucchero, fatelo sciogliere e unite l’aceto. Fatelo evaporare per bene e unite le foglioline di menta fresca.

Spegnete la fiamma subito dopo e lasciate insaporire e freddare la zucca per 10 minuti per poi servirla.

Buon Appetito con la zucca in agrodolce di Anna Moroni.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

5 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

6 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

8 ore ago