Prepariamo, oggi, una ricetta che può esserci utile per i nostri dolci. È adatta per preparazioni anche semplici, dato il gusto intenso e deciso. Prepariamo insieme lo zucchero zollette con alcool.
Una preparazione facile e veloce, ottima soprattutto per chi ama il forte sapore dell’alcool. Dobbiamo solo prestare attenzione alla sterilizzazione dei contenitori.
Vediamo insieme cosa ci occorre e come si prepara.
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Partiamo con lo sterilizzare un contenitore ermetico: posizioniamolo in una pentola con dell’acqua già molto calda (il contenitore deve essere avvolto da un canovaccio). Lasciamolo lì per 10 minuti, prima di estrarlo ed asciugarlo per bene.
Successivamente, mettiamo al suo interno le nostre zollette di zucchero.
Aggiungiamoci, poi, i fiori di violette (per dare colore allo zucchero) e riempiamo il contenitore sino all’orlo.
Uniamo l’alcool in modo da coprire interamente le zollette.
Chiudiamo ermeticamente e lasciamo riposare qualche giorno.
Poi lo zucchero è pronto per esser gustato, in particolare se abbinato, come decorazione, per le nostre torte, sia fredde che per quelle cotte in forno.
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