Zucchine+in+carpione%2C+fritte+a+base+di+vino+e+aceto
ricettasprint
/zucchine-carpione-fritte-base-vino-aceto/amp/
Contorno

Zucchine in carpione, fritte a base di vino e aceto

Zucchine in carpione, fritte a base di vino e aceto

Le zucchine in carpione, un contorno molto buono che viene fritto e poi condito con marinata a base di aceto e di vino e con cipolla ed aromi. Questo contorno di sposa molto bene con secondi di terra e di mare.

Zucchine in carpione

In carpione, è un procedimento che viene usato solitamente per il pesce, oggi lo useremo per le zucchine. Prepariamole con largo anticipi in modo che si insaporiscano ben bene. Buon appetito!

ti piacerebbe anche:Zucchine in padella ai pomodorini e peperoncino, contorno dolcemente piccante

ti piacerebbe anche:Bastoncini di zucchine fritti, sfizioso contorno e buonissimo aperitivo

Ingredienti

ti piacerebbe anche:Zucchine in cipolla e aceto bianco | Un contorno stuzzicante e appetitoso

ti piacerebbe anche:Zucchine marinate alla menta | Un contorno rinfrescante e saporito

Zucchine in carpione, fritte a base di vino e aceto. Procedimento

Laviamo e tagliamo a bastoncini le zucchine, poi prendiamo una padella con dell’olio e friggiamole. Una volta fritte, facciamole asciugare su carta assorbente e mettiamole in una ciotola. Procediamo con il condimento e tritiamo la cipolla e l’aglio che faremo soffriggere con le erbe. Sfumiamo con aceto e vino.

Al condimento adesso dobbiamo aggiungere le zucchine. Mescoliamo bene in modo da far insaporire omogeneamente il tutto e poi riponiamo il contenitore in frigorifero per circa due ore. Serviamo!

Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le  VIDEO RICETTE  guarda il canale Youtube.

 

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Mia figlia è vegetariana da quando è così preparo i burger solo in questo modo, se li mangiano tutti per fortuna

Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…

1 ora ago
  • Dolci

Torta soffice di fichi frullati, non vedevo l’ora di rifarla: questa me la godo fino all’ultimo pezzetto

Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…

4 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e lenticchie alla napoletana, è questo l’errore delle ricette che circolano sul web

La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…

4 ore ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al ragù senza glutine: tradizione con un trucco

Rispettare i piatti tradizionali è possibile, avere cura di chi è celiaco anche: basta sostituire…

5 ore ago
  • News

Questa tisana dimagrante è un portento, ti da il doppio dei risultati dopo pochi giorni

Una buona tisana dimagrante deve sciogliere il grasso in profondità… ecco perché questa è considerata…

7 ore ago
  • Primo piatto

Un risotto sostanzioso lo fai anche con niente, guarda che ricettina che ho messo su in un attimo

L'alternativa al classico piatto di pasta per pranzo o per cena esiste e prepari tutto…

8 ore ago