Zucchine+cremose+in+carrozza+con+besciamella+%7C+L%E2%80%99antipasto+ideale
ricettasprint
/zucchine-cremose-carrozza-besciamella/amp/
Finger Food

Zucchine cremose in carrozza con besciamella | L’antipasto ideale

Oggi prepariamo insieme un buonissimo finger food. Prepariamo insieme le zucchine cremose in carrozza con besciamella.

Zucchine cremose in carrozza con besciamella FOTO ricettasprint

Un antipasto goloso, accompagnato da una salsa che rende il tutto altrettanto buono. Vediamo insieme come si preparano.

Leggi anche: Pasta al pesto di zucchine e ricotta | Velocità e gusto a tavola

Leggi anche: Frittelle di zucchine croccanti | Uno sfizioso finger food

Ingredienti

  • 12 fette di pane in cassetta
  • un cucchiaino di buccia di limone grattugiata
  • 100 g di crescenza
  • pangrattato
  • 4 uova
  • una zucchina grande
  • qualche foglia di menta
  • 250 ml di besciamella
  • sale
  • pepe rosa

Zucchine cremose in carrozza con besciamella: procedimento

Partiamo dal formaggio. In una ciotola aggiungiamo la crescenza e mescoliamo con una forchetta. A parte, laviamo la zucchina, spuntiamo le estremità e, con l’aiuto di una grattugia, grattugiamola ed aggiungiamola alla crescenza.

 

Aggiungiamo anche, la buccia del limone e la menta, aggiustiamo di pepe e sale e mescoliamo.

A parte, prendiamo le nostre fette di pane e togliamo i bordi. Spalmiamo, poi, la crema di zucchine e formaggio ottenuta su 6 fette. Chiudiamo con altrettante fette.

Zucchine cremose in carrozza con besciamella FOTO ricettasprint

In una ciotola, aggiungiamo sale e uova e sbattiamo. Immergiamo le fette di pane e zucchine all’interno dell’uovo e poi nel pangrattato.

Prepariamoci una padella con dell’olio caldo e, ad una ad una, friggiamo le nostre fette di pane. Una volta pronte, scoliamole su carta paglia.

 

Successivamente, prepariamo la besciamella, la cui ricetta trovate QUI —> Besciamella con olio extravergine di oliva, buona variante al condimento tradizionale

Sono pronte per esser servite.

Leggi anche: Zucchine in carpione alla piemontese | Un perfetto contorno

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Per la dieta devo cucinare il pollo ma sono stanca del solito modo, perciò l’ho fatto così solo 200 kcal, mia figlia me lo ruba sempre

Per la dieta devo cucinare il pollo ma sono stanca del solito modo, perciò ho…

5 ore ago
  • News

Apicoltori allarmati: l’incerto destino del miele d’acacia

La situazione è a dir poco disastrosa e rappresenta solo una delle tante conseguenze negative…

5 ore ago
  • Dolci

Torta al cioccolato senza farina con solo due ingredienti, la soluzione rapida e senza glutine per un momento di pausa golosissimo

Torta al cioccolato senza farina con solo due ingredienti, la soluzione rapida e senza glutine…

6 ore ago
  • Dolci

Gli amanti del caffè non potranno fare a meno di amare questo dolce: altro che tiramisù, qui si sente davvero tutto l’aroma

Adoro il caffè ed unire il suo aroma delizioso ad un dolce mi é sembrata…

6 ore ago
  • Primo piatto

Io la pasta cozze e pecorino la faccio in bianco: cremosa e senza panna, ci faranno anche la scarpetta nel sugo

Hai mai assaggiato la pasta cozze e pecorino? Se la tua risposta è no, dovresti…

7 ore ago
  • Finger Food

Schiacciatine di patate in friggitritrice ad aria, il croccante spuntino pronto in 10 minuti

Con questo spuntino croccante, prepari un aperitivo per gli amici da paura, delle schiacciatine di…

8 ore ago