Le zucchine al forno con formaggio sono un contorno saporito e filante. Perfette anche per un buffet e si possono arricchire con una proteina.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare queste zucchine.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare queste zucchine si inizia andando a lavarle e poi dopo averle spuntate si tagliano a fette tutte uguali. Meglio usare una mandolina o con un coltello affilato in modo da farle sottili nella stessa maniera.
Una volta fatto questo si mettono in una ciotola e si condiscono con l’olio extra vergine di oliva, il sale ed il pepe. A questo punto si dispongono le fette in una pirofila dove si è unto il fondo con dell’olio ed abbondante pangrattato.
Sulle zucchine si mettono le fette di provola tagliate a listarelle poi si aggiunge abbondante formaggio grattugiato ed infine un filo di olio extra vergine di oliva. A questo punto si cuoce per 40 minuti a 180°C e poi in modalità grill per 10 minuti. Una volta cotte fare raffreddare e servire.
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