Le zucchine e melanzane in pastella alla birra sono fritte e sono croccantissime e asciutte, senza quel retrogusto di olio. Da provare subito.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per ottenere queste verdure fritte croccanti.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Frittelle di Zucchine Pastellate, uno sfizio per ogni momento del giorno
Leggi anche > Zucchine in tempura croccante, un contorno assolutamente unico
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare queste verdure fritte si inizia andando a fare la pastella alla birra. Basterà mettere in una ciotola la farina e poi mentre si mescola si aggiunge a filo la birra. Mescolare bene, poi aggiungere il sale, mescolare di nuovo fino a quando si otterrà un composto liscio e mettere in frigorifero coperta per 10 minuti.
Nel frattempo si preparano le verdure. Dopo averle lavate e mondate le si tagliano a bastoncini o a cubetti, come si preferisce, basta che siano tutte abbastanza uguali.
Portare dell’olio di semi per friggere a temperatura, 180°C, si può usare una friggitrice o una pentola dai bordi alti e si friggono le verdure che prima sono state immerse per bene nella pastella. Appena inizieranno a gonfiarsi ed ad essere dorate scolarle su della carta assorbente e servire ancora calde.
Leggi anche > Melanzane in pastella, un antipasto sfizioso e facile
Leggi anche > Melanzane impanate al forno con prosciutto cotto | Ottimo contorno
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Stasera arancini di riso alla siciliana, ma con il riso riciclato del giorno prima. Ancora…
Prepara un attimo la torta chetogenica zero di tutto, poco di un po’. Leggerissima e…
L'insonnia ed i vari disturbi noti del sonno fanno si che la qualità della vita…
Mangio tutti i giorni a colazione una fetta della mia torta all’acqua calda, solo 130…
Buono, ma che dico veramente strepitoso questo petto di pollo allo yogurt: morbidissimo, saporito altro…
Stasera ho deciso di servire per cena un buon risottino al formaggio super light da…