Prepariamo, adesso, un contorno veloce e facile. Cuciniamo insieme le zucchine al pangrattato.
Un contorno facilissimo da ripetere ogni qualvolta abbiamo voglia di qualcosa di sfizioso. Vediamo subito cosa ci occorre.
Leggi anche: Torta di sfoglia salata con zucchine | Il finger food per l’estate
Leggi anche: Zucchine imbottite al forno | Un buono e croccante finger food
Prepariamoci una ciotola, all’interno della quale taglieremo le zucchine a bastoncino. Lasciamole lì, per 30 minuti, insieme ad una manciata di sale, in modo che si insaporiscano per bene.
Una volta trascorso il tempo, sciacquiamole sotto acqua corrente.
A parte, prepariamoci un sacchetto per alimenti con della farina all’interno. Asciughiamo per bene le nostre zucchine e mettiamole all’interno di questo sacchetto. Sbattiamo energicamente in modo che le zucchine stesse si infarinino per bene.
Successivamente, scoliamo la farina in eccesso, e mettiamo le nostre zucchine su di una teglia da forno. Copriamole di pangrattato e parmigiano, insieme ad un filo d’olio.
Â
Cuociamole per 30 minuti a 180°.
Leggi anche: Spaghetti di zucchine con crema di peperoni e tofu | Ricetta vegana
Leggi anche: Muffin di zucchine e parmigiano | Ricetta light gustosa e speedy
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Â
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed Ă©…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…