Prepariamo, adesso, un contorno veloce e facile. Cuciniamo insieme le zucchine al pangrattato.

Zucchine al pangrattato FOTO ricettasprint
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Un contorno facilissimo da ripetere ogni qualvolta abbiamo voglia di qualcosa di sfizioso. Vediamo subito cosa ci occorre.

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Ingredienti

  • parmigiano grattato
  • 700 gr di zucchine
  • olio EVO
  • farina
  • sale
  • pangrattato

Zucchine al pangrattato: procedimento

Prepariamoci una ciotola, all’interno della quale taglieremo le zucchine a bastoncino. Lasciamole lì, per 30 minuti, insieme ad una manciata di sale, in modo che si insaporiscano per bene.

Zucchine al pangrattato FOTO ricettasprint
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Una volta trascorso il tempo, sciacquiamole sotto acqua corrente.

A parte, prepariamoci un sacchetto per alimenti con della farina all’interno. Asciughiamo per bene le nostre zucchine e mettiamole all’interno di questo sacchetto. Sbattiamo energicamente in modo che le zucchine stesse si infarinino per bene.

Successivamente, scoliamo la farina in eccesso, e mettiamo le nostre zucchine su di una teglia da forno. Copriamole di pangrattato e parmigiano, insieme ad un filo d’olio.

Zucchine al pangrattato FOTO ricettasprint
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Cuociamole per 30 minuti a 180°.

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