Zucchine+in+pastella+leggerissime%3A+10+minuti%2C+e+sono+subito+pronte%21
ricettasprint
/zucchine-pastella-leggerissime-10-minuti-pronte/amp/
Contorno

Zucchine in pastella leggerissime: 10 minuti, e sono subito pronte!

Le Zucchine in pastella leggerissime sono straordinarie! Fatte con soli 3 ingredienti, sono una prelibatezza economica a cui nessuno sa dire di no

Le Zucchine in pastella leggerissime sono strepitose! Ricoperte da un sottile strato croccante sotto al quale si nasconde tutto il sapore dell’ortaggio, così cucinate piacciono a tutti: anche ai bambini che le mangiano senza fare i soliti capricci. Sono talmente buone che non smetterete di mangiarle fino a che non sono finite, e vi leccherete anche le dita.

Zucchine in pastella leggerissime: 10 minuti, e sono subito pronte!

Ognuno di noi può preparare queste prelibatezze sfiziose in un paio di semplicissimi passaggi: anche chi non sa cucinare, ed è sempre un successone!

Zucchine in pastella leggerissime ecco come si fanno

Le Zucchine in pastella leggerissime sono favolose! Cotte e mangiate, sono semplicemente irresistibili. Potete presentarle come contorno che si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi sia di carne che di pesce ma sono ideali anche assaporate come stuzzichini da gustare in compagnia davanti alla tv mentre state guardando la vostra telenovela preferita al posto delle solite patatine fritte.

Facili e veloci di fare, tutti le vogliono mangiare e quindi vanno a ruba in un attimo!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una frusta
  • una padella antiaderente per friggere
  • una schiumarola
  • un coltello
  • carta assorbente
  • un bel vassoio da portata per servire
  • carta cucina

 

  • Ingredienti
  • zucchine verdi
  • un bicchiere d’acqua frizzante
  • un pizzico di sale fino
  • 5 cucchiai di farina
  • olio per friggere q.b.

Zucchine in pastella leggerissime, procedimento

Asciugate con cura le zucchine lavate, mondatele e tagliatele a rondelle che immergerete nella pastella realizzata emulsionando la farina setacciata con l’acqua frizzante.

Leggi anche: Plumcake salato con formaggio e noci pecan, un piacere rustico da condividere con chi ami

Leggi anche: Pasta al pesto arancione, leggera e pronta in un attimo

Zucchine in pastella leggerissime: 10 minuti, e sono subito pronte! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Passato di verdure depurante e disintossicante: pronto in 20 minuti!

Friggete le rondelle di zucchine impastellate in una padella antiaderente con olio caldo alla giusta temperatura, rivoltandole a metà cottura per avere una doratura uniforme. Una volta cotte, scolate le verdure e fatele riposare su carta assorbente per qualche istante prima di aggiustarle di sale e servirle calde.

Zucchine in pastella leggerissime: 10 minuti, e sono subito pronte! Foto di Ricetta Sprint
Zucchine in pastella leggerissime: 10 minuti, e sono subito pronte! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Biancomangiare: classico o light lo scegli tu, con solo latte e amido prepari il dessert più veloce e buono del web!

Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…

11 minuti ago
  • Bevande

Tisana contro il mal di testa l’infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il dolore resta un ricordo senza prendere farmaci

Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…

41 minuti ago
  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

8 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

8 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

9 ore ago