Un antipasto facilissimo da fare, ma soprattutto con pochi ingredienti. Prepariamo insieme zucchine, pomodori e mozzarella.
Velocissimo da preparare e, potremmo dire, quasi a costo zero, poiché sono tutti ingredienti che abbiamo di già in frigorifero.
Leggi anche: Melanzane zucchine e feta | Un contorno ricco e fresco
Leggi anche: Zucchine con rucola e nocciole | contorno fresco e nutriente
Partiamo dalla zucchina. Laviamola, spuntiamo le estremità e tagliamola in lunghezza a fette. Grigliamo, poi, ogni singola fetta ed aggiustiamole di pepe e sale.
Poi, tagliamo la mozzarella a fette e la stessa cosa facciamo con il pomodoro.
Disponiamo le zucchine come base in un piatto da portata e, sopra, adagiamoci mozzarella e pomodori. Condiamo il tutto con origano ed olio.
Leggi anche: Insalata con zucchine grigliate e rucola | Contorno leggero e dietetico
Leggi anche: Insalata con zucchine e maggiorana | Tutto buono e a crudo
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Dagli Stati Uniti all’Europa cresce sempre di più il fenomeno dei ristoranti e bar senza…
C’è qualcosa di quasi romantico nel pensare a una cantina di vini: il silenzio delle…
Iva Zanicchi contro Ozempic e cibo straniero: “Il vero dimagrimento è la cucina italiana, l'Ozempic…
L’arista al forno con patate è uno dei secondi piatti più amati della cucina italiana,…
Intagliare le zucche per Halloween è una vera e propria arte, ecco perché bisogna poterlo…
Gnocchi alla sorrentina, un salto al Sud con il piatto filante che mette tutti d’accordo.…