Insalata di quinoa con ceci e feta, è un piatto tipico da servire d’estate e gustarlo anche fuori casa, si prepara facilmente e si presta a varanti.
Un’insalata perfetta da gustare anche al mare, per restare in forma con tutta leggerezza, scopriamo la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Insalata greca fresca e salutare | da gustare a cena con crostini all’olio
Per preparare questo piatto, inizate a lavare sotto acqua corrente fredda la quinoa, se volete velocizzare potete mettere un paio di ore in ammollo.
Portate ad ebollizione e lasciate cuocere secondo le indicazioni riportante sulla confezione. Spegnete, trascorso il tempo e scolate bene e lasciate raffreddare. Sgranate con una forchetta, nel frattempo mettete in una ciotola l’erba cipollina lavata e tagliata, poi unite i ceci ben sgoccilati dal loro liquido, lavate anche le foglie di spinaci e unite.
Condite con pepe nero, sale e olio e mescolate bene, unite i ceci sgocciolati, la quinoa e la feta fresca tagliata a dadini., coprite con la pellicola per alimenti e lasciate raffreddare in frigo per mezz’ora
Nel frattempo, sgusciate le noci e tritate finemente, poi unite all’insalata e servite.
Buon Appetito!
Potrebbe piacerti anche la ricetta:Insalata di fagioli al tonno con pomodori | Piatto unico salubre
Potrebbe interessarti anche: Verza con pancetta e semi di cumino | un contorno delizioso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù…
Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu…
Ci sono diverse confezioni di prodotti nei supermercati che esercitano un effetto negativo. Il loro…
Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge…
Queste cotolette croccanti sono un'alternativa gustosa alle classiche polpette di carne, perfette…
Per la scena di questa sera ho ben pensato di utilizzare le lenticchie che mi…