Zuccotto+foresta+nera+%7C+Goloso+e%E2%80%A6veramente+buono
ricettasprint
/zuccotto-foresta-nera-dolce/amp/
Dolci

Zuccotto foresta nera | Goloso e…veramente buono

Il dolce che vi proponiamo per questo venerdì è una vera boba calorica! Ci vuole un po’ di tempo per prepararlo, ma vi assicuriamo che il risultato è da paura! Golosissimo! Oggi prepariamo insieme lo zuccotto foresta nera.

Zuccotto foresta nera FOTO ricettasprint

Facile da preparare, veloce, e lo divorerete in un batter d’occhio. Vi assicuriamo che, una volta provato, lo vorrete ripreparare di nuovo. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per la sua preparazione.

Leggi anche: Zuccotto ripieno di crema al torrone | Goloso, saporito…buono!

leggi anche: Zuccotto con crema all’arancia | Profumato e goloso

Tempo di preparazione: 15 minuti

Ingredienti

  • 300 g Panna Zuccherata
  • Pavesini al Cacao
  • 100 g Cioccolato in Pezzi
  • latte
  • 20 Amarene Tagliate a Metà

Zuccotto foresta nera: procedimento

Prendiamo una ciotola, più o meno grande, con la pellicola e mettiamola da parte. sminuzziamo il cioccolato e tagliamo a metà le amarene.

Zuccotto foresta nera FOTO ricettasprint

 

In un’altra ciotola, montiamo la panna zuccherata. Quando sarà pronta, aggiungiamoci il cioccolato e le amarene e mescoliamo il tutto con l’aiuto di una spatola.

Prendiamo, poi, i pavesini ed inzuppiamoli nel latte e foderiamo tutta la ciotola con la pellicola che avevamo preparato prima. Inseriamo la crema che abbiamo composto, aiutandoci a livellarla con un cucchiaio e, con altri pavesini inzuppati, creiamo il coperchio dello zuccotto.

Leggi anche: Zuccotto di pastiera con fragole | un dessert fresco e delizioso

leggi anche: Zuccotto con limoncello e mirtilli | un dessert fresco e facile da preparare

Zuccotto foresta nera FOTO ricettasprint

 

Mettiamolo in freezer per 3 ore. Quando sarà pronto, riversiamolo con delicatezza su un piatto da portata, e stacchiamo la pellicola.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

29 minuti ago
  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

60 minuti ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

8 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

8 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

9 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

9 ore ago