Zuccotto con limoncello e mirtilli
Zuccotto con limoncello e mirtilli Ricettasprint

Zuccotto con limoncello e mirtilli, è una torta di facile realizzazione, bastano poco ingredienti e poco tempo. Ideale da preparare quando avete ospiti.

E’ un dessert che si può preparare anche con ingredienti diversi, o magari potete sostituire i mirtilli con le fragole o qualsiasi altro frutto. In alternativa al pandoro potete scegliere i savoiardi, ne occorreranno circa 30 per questi ingredienti.

Vediamo come realizzare la nostra ricettasprint!

 

 

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Chiffon Cake, soffice come una nuvola

Potrebbe interessarti anche:Dolcetti al cioccolato e cocco | un dessert da gustare sempre

 

Ingredienti per 8 persone

  • 10 fettine di pandoro
  • 100 ml di acqua
  • 50 ml di limoncello
  • 250 g di mascarpone
  • 120 g di zucchero a velo
  • 250 g di mascarpone
  • 120 g di zucchero a velo
  • 500 g di panna da montare
  • 2 limoni
  • 100 g di mirtilli freschi

Zuccotto con limoncello e mirtilli Ricettasprint
Zuccotto con limoncello Ricettasprint
Versate all’interno la crema al limone che avete preparato con il mascarpone e panna, poi livellate con una spatola, ricoprite con gli altri savoiardi, sempre inzuppati, ricoprite con la pellicola e lasciate riposare in frigo per almeno 2 ore, potete velocizzare mettendolo nel freezer per un’ora.
Zuccotto con limoncello e mirtilli
Zuccotto con limoncello e mirtilli Ricettasprint
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.