La zuppa in se è un piatto tipico che si gusta in autunno perchè riscalda in quelle prime giornate più fredde. La zuppa di patate e cipolle è un esempio delle zuppe preferite.
In inverno si prediligono piatti che tendono a riscaldare il corpo soprattutto dopo intere giornate fuori casa per lavoro. Le zuppe sono i piatti preferiti, che sia a pranzo o a cena. Molte le versioni soprattutto per quelle che alla base vedono le patate.
ti piacerebbe anche:Zuppa con farro, cannellini e champignon | Piatto unico pieno di nutrienti
ti piacerebbe anche:Zuppa di cipolle bianche con crostini | Semplice e veloce
ti piacerebbe anche:Zuppa farro cannellini | La tradizione dei nonni semplice e veloce in tavola
ti piacerebbe anche:Zuppa del contadino, piatto autunnale ricco di fibre e vitamine
Laviamo e puliamo le patate, tagliamole a pezzetti e puliamo la cipolla. Tritiamola e sciogliamo il burro in un pentolino, aggiungiamo cipolle e rosoliamole.
Aggiungiamo aglio e patate e cuociamo per 5 minuti. Aggiungiamo il brodo vegetale che avremo preparato prima.10 minuti di cottura e poi frulliamo tutto in un frullatore. Mettiamo la zuppa sul fuoco per qualche altro minuto aggiungiamo sale, pepe e parmigiano grattugiato. Serviamo calda.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non ci serve necessariamente la carne per preparare dei peperoni ripieni al bacio, basta saper…
Per rendere la pausa pranzo, una vera chicca prova subito col tramezzino e sappi che…
Durante la stagione estiva, abbiamo il ritorno di molti frutti, come nel caso dell’anguria e…
Peperoni verdi ripieni alla siciliana: avevo poca roba in frigo e ho improvvisato alla grande,…
Si torna a parlare nuovamente di un argomento molto dibattuto, ovvero l’utilizzo dei surgelati: migliaia…
Trascorrere la giornata al mare, per me, deve essere sinonimo di totale relax: una buona…