La zuppa in se è un piatto tipico che si gusta in autunno perchè riscalda in quelle prime giornate più fredde. La zuppa di patate e cipolle è un esempio delle zuppe preferite.
In inverno si prediligono piatti che tendono a riscaldare il corpo soprattutto dopo intere giornate fuori casa per lavoro. Le zuppe sono i piatti preferiti, che sia a pranzo o a cena. Molte le versioni soprattutto per quelle che alla base vedono le patate.
ti piacerebbe anche:Zuppa con farro, cannellini e champignon | Piatto unico pieno di nutrienti
ti piacerebbe anche:Zuppa di cipolle bianche con crostini | Semplice e veloce
ti piacerebbe anche:Zuppa farro cannellini | La tradizione dei nonni semplice e veloce in tavola
ti piacerebbe anche:Zuppa del contadino, piatto autunnale ricco di fibre e vitamine
Laviamo e puliamo le patate, tagliamole a pezzetti e puliamo la cipolla. Tritiamola e sciogliamo il burro in un pentolino, aggiungiamo cipolle e rosoliamole.
Aggiungiamo aglio e patate e cuociamo per 5 minuti. Aggiungiamo il brodo vegetale che avremo preparato prima.10 minuti di cottura e poi frulliamo tutto in un frullatore. Mettiamo la zuppa sul fuoco per qualche altro minuto aggiungiamo sale, pepe e parmigiano grattugiato. Serviamo calda.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Sai come pulire i frutti di mare in maniera davvero efficace? Mettere in pratica i…
Esistono diversi consigli ai quali possiamo fare affidamento per il detox, come nel caso di…
Oggi ti propongo un'insalata mista di ceci, facile, veloce da preparare, perfetta per una cena…
Con la ricetta di mia nonna e non sbaglio più, ormai a casa mia la…
Con il ritorno del periodo estivo, non possono mancare quei cioccolatini da tenere in frigorifero,…
In che modo bisogna procedere per pulire il robot da cucina. C'è una procedura ben…