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Tortine integrali di cous cous con pesche e cocco, deliziose e leggere

Tortine integrali di cous cous con pesche e cocco, deliziose e leggere

Gustare le tortine integrali di cous cous con pesche e cocco è davvero un’esperienza unica. Hanno una leggerezza notevole ed un gusto altrettanto buono. 

Il cous cous rende l’impasto integrale e dietetico e non appesantisce. Lo yogurt lo rende soffice ed umido e la farina di cocco da quel tocco in più anche in termini di leggerezza. Insomma, un dessert speciale e adatto a tutti i momenti della giornata.

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Ingredienti

  • 200 gr Cous cous integrale
  • 200 ml Latte intero
  • 240 gr Yogurt alle pesche
  • 140 gr Confettura di pesche
  • 150 gr Zucchero
  • 4Tuorli
  • 4 cucchiai Farina di cocco
  • 1 pizzico Sale

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Tortine integrali di cous cous con pesche e cocco, deliziose e leggere. Procedimento

Scaldiamo il latte con lo zucchero e sale e portiamo a bollore. Vediamo il latte sul cous cous e facciamo riposare per 5 minuti. Uniamo questo allo yogurt di pesche e la confettura. Aggiungiamo i tuorli di uovo e la farina di cocco e iniziamo ad amalgamare tutto.

Prendiamo delle formine imburriamole e versiamo dentro il composto. Cuociamo a 180° per mezz’ora e poi sforniamoli facendoli raffreddare. Una volta pronti decoriamo con fettine di pesche.

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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