La Zuppa di pomodoro è semplice e delicata. E’ facile da preparare e piace molto sia ai grandi che ai bambini. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e preparerete un primo semplice ma gustoso.
Potrebbe piacerti anche: Fantasmi di frutta l Dolcetti di Halloween senza impasto veloci e gustosi
Potrebbe piacerti anche: Mostri di frutta l Dolcetti di Halloween senza impasto farciti con occhi
Dosi per: 4 persone
Realizzata in: 25 minuti
Tempo di cottura: 1 h. Sul fornello
Lavate i pomodori e tamponateli con della carta cucina. Privati gli ortaggi lavati della loro buccia, dei loro semini e del loro succo. Tagliate la polpa dei pomodori a dadini che raccoglierete in una ciotola. Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in un tegame e fateci rosolare uno spicchio intero di aglio.
Quando il tubero si sarà indorato, aggiungete i tocchetti di pomodoro conservato nella ciotola. Aggiustate di sale a proprio piacimento e aromatizzate con le foglie di basilico fresche. Mescolate con cura e cuocete il tutto per 35 minuti a fiamma moderata. Trascorso questo lasso di tempo, eliminate lo spicchio di aglio e le foglie di basilico dalla pentola. Con un mixer cucina a immersione, frullate il tutto per avere una purea rossa e cuocete per altri 25-30 minuti a fiamma moderata. Ecco, la zuppa è pronta. Mettete il primo nelle scodelle e servite la zuppa. I più golosi potranno aggiungere del formaggio parmigiano grattato e accompagnare questo primo con delle fette di pane abbrustolito.
Potrebbe piaceri anche: Lasagne cacio pepe e salsiccia, la tradizione diventa lasagna
Potrebbe piacerti anche: Insalatona di pasta al pesto l Primo vegetariano veloce e appetitoso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Antonella Clerici torna parlare di Vittorio Garrone senza freni, il tutto con delle rivelazioni che…
Davvero incredibili questi crostoni che si preparano molto facilmente e senza nessuno stress, spesa compresa…
Come scegliere e conservare la zucca? Ecco il segreto della nonna così da riconoscere quella…
Carlo Cracco è stato beccato insieme a lei… una bionda che non è affatto la…
Le microplastiche sono un vero e proprio incubo, e sono presenti davvero ovunque. Persino nel…
Ho provato a fare i pancake così, sono soffici, profumati e irresistibili, questa si che…