Quando abbiamo voglia di un piatto caldo, molto spesso pensiamo e ripensiamo a cosa preparare. Ma non ci viene in mente mai nulla di concreto. Ora invece, vi proponiamo una ricetta che, con pochi e semplici ingredienti, soddisferà i palati di tutti, grandi e anche (perché no) i più piccoli.
È ottima da cucinare sia a pranzo che a cena, sia la domenica (come ve la stiamo proponendo noi oggi) sia durante la settimana. Insomma: vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.
leggi anche: Crema di quinoa e zucca | Un nuovo sapore assolutamente da provare
leggi anche: Minestrone di bulgur e quinoa con verdure | Leggero e ricco di sapore
Tempo di preparazione: 50 minuti
Iniziamo con il cuocere le lenticchie, i ceci e la quinoa in tre momenti separatamente.
Prepariamo il brodo vegetale seguendo la nostra ricettasprint e, quando sarà pronto, aggiungiamo nel mixer metà dei ceci cotti e li frulliamo fino ad arrivare ad una consistenza omogenea.
In una pentola mettiamo la passata di pomodoro, le lenticchie, la quinoa e anche i ceci (sia quelli frullati che quelli interi).
Aggiungiamo il nostro brodo vegetale, e facciamo scaldare il tutto a fuoco basso per 5 minuti.
leggi anche: Quinoa con le verdure | Un piatto per rimettersi in forma
leggi anche: Crackers di quinoa | Con il Bimby, saranno pronti immediatamente
La nostra zuppa di quinoa, ceci, lenticchie è pronta. Possiamo impiattarla e servirla.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Sei alla ricerca di un regalo geniale in vista del Natale ma che al tempo…
Un primo passaggio in padella, un secondo nella friggitrice ad aria: così i funghi gratinati…
Cosa devi aggiungere nei cesti di gastronomici Natale fai da te? Ti suggerisco tante idee…
Carlo Cracco torna di nuovo protagonista della scena per via della sua colazione extralusso, e…
Proprio nel periodo in cui aumenta più che in ogni altro il consumo del Prosecco,…
Ti faccio fare un polpettone ripieno di scarole e provola che nessuno si aspetta credimi…