1+foglio+di+pasta+sfoglia%2C+del+prosciutto+cotto%2C+2+sottilette%2C+cosa+realizzi+in+meno+di+mezz%26%238217%3Bora%2C+pazzesco
ricettasprint
/1-foglio-di-pasta-sfoglia-del-prosciutto-cotto-2-sottilette-cosa-realizzi-in-meno-di-mezzora-pazzesco/amp/
Finger Food

1 foglio di pasta sfoglia, del prosciutto cotto, 2 sottilette, cosa realizzi in meno di mezz’ora, pazzesco

1 foglio di pasta sfoglia, del prosciutto cotto, 2 sottilette, cosa realizzi in meno di mezz’ora, pazzesco. Provare assolutamente!

Non è un’indovinello, ma una ricetta fantastica che va assolutamente provata. Una ricetta di un finger food che si prepara in pochissimo tempo e che nella cottura anche impiegheremo pochi minuto. Certo è che la pasta sfoglia, preferibilmente dovrà essere quella già confezionata, ma anche se decidiamo di prepararla noi, sappiate che possiamo anche farla il giorni prima. Per comodità useremo quella già fatta!

1 foglio di pasta sfoglia, del prosciutto cotto, 2 sottilette, cosa realizzi in meno di mezz’ora, pazzesco

Farcire il rotolo di pasta sfoglia? Certo e ci manteniamo sulla farcitura classica. Andremo a comperare del prosciutto cotto e delle sottilette, ma solitamente questi due alimenti li abbiamo facilmente già nel frigorifero. Ecco, pochissimi passaggi e altrettanti ingredienti e prepareremo un qualcosa di golosissimo.

1 foglio di pasta sfoglia, del prosciutto cotto, 2 sottilette

Un rustico che si presta perfettamente sia come salva cena che come aperitivo per accogliere i nostri ospiti prima di servire la cena. Il costo di questa ricetta è economico e la difficoltà è davvero bassa.

Ingredienti

  • 100 g prosciutto cotto
  • 1 rotolo (quadrato) di pasta sfoglia
  • 3 sottilette

1 foglio di pasta sfoglia, del prosciutto cotto, 2 sottilette, cosa realizzi in meno di mezz’ora, pazzesco. Procedimento

ricettasprint

Iniziamo con il procedimento di questo finger food spettacolare. prendiamo il foglio di pasta sfoglia e stendiamolo su una teglia direttamente con la sua carta forno. prendiamo la farcitura ed iniziamo a disporla sul foglio di pasta sfoglia. Mettiamo sopra il prosciutto cotto e le sottilette e poi richiudiamo a libro la nostra pasta sfoglia farcita. Sigilliamo i bordi con le dita o con una forchetta e bucherelliamo la superficie. Accendiamo il forno a 180° e cuociamo per 20 minuti (attenzione alla potenza del vostro forno perchè potreste bruciare il nostro finger food).

leggi anche:Come fare per riconoscere il prosciutto cotto migliore, stai sempre attento

Come fare il rotolo di pasta sfoglia con cotto e due sottilette

ricettasprint

Quando il nostro rustico sarà pronto, sforniamolo e tagliamolo a pezzi a seconda ella destinazione che vorrete dare a questo finger. Io consiglio di tagliarlo a quadrotti, più o meno grandi a seconda se desideriamo servire un antipasto oppure una monoporzione per cena. Ottimo anche da portare con noi in ufficio o comunque a lavoro. E’ pratico e molto buono e se non gradiamo questo tipo di farcitura, possiamo aggiungere o togliere ingredienti, così come lo preferite!

leggi anche:Polpettine di tacchino con sottilette e speck | bontà da provare

leggi anche:Rotolini di sottilette | Il finger food che vi sorprenderà

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Quando hai poco petto di pollo in frigorifero e lo vuoi far fruttare, prepara questi favolosi cordon bleau al forno, farai felici tutti

Quando hai poco petto di pollo in frigorifero e lo vuoi far fruttare, prepara questi…

3 ore ago
  • Contorno

Io faccio il purè di patate nel microonde, zero pentolini fiamme e mestoli 20 minuti lo metto in tavola

Io faccio il purè di patate nel microonde, zero pentolini fiamme e mestoli 20 minuti…

3 ore ago
  • News

I cinque nemici nascosti nel tuo snack time: sostituiscili ora per una salute migliore

L'attenzione nei confronti degli snack industriali, confezionati o da fast food deve essere massima. In…

4 ore ago
  • Finger Food

Da quando sono a dieta ogni giorni vario le insalate, questa è di zucchine, salmone solo 200 kcal, la mangio e dimagrisco

Da quando sono a dieta ogni giorni vario insalate, questa zucchine, salmone solo 200 kcal…

4 ore ago
  • Finger Food

Faccio le crocchette di verdure, croccantissime ma senza frittura: anche i bambini le divorano per quanto sono buone

Queste crocchette di verdure sono troppo buone, i miei figli me le chiedono in continuazione…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Il cavolfiore così non l’avevo mai mangiato, adesso lo preparo una volta si e l’altra pure

Un tempo per me mangiare il cavolfiore era un vero e proprio dilemma, ma con…

5 ore ago