Bastano solo 4 minuti e 4 ingredienti per realizzare il più buon gelato al cioccolato mai provato prima, senza gelatiera e senza fatica.
Per preparare in casa il dolce più buono e gradito dell’estate, bastano 4 minuti e 4 ingredienti per realizzare il più buon gelato al cioccolato mai provato prima, un goloso mix di ingredienti semplicissimi che probabilmente avete in casa e il dessert sarà pronto da gustare.
Non necessita di geletiera, basta un semplicissimo pemtolino e pochissimi minuti, sarà così finalmente pronto da servire in tavola ovviamente dopo averlo lasciata in congelatore per il tempo necessario. Panna, latte condensato, cacao e gocce di cioccolato, tutto qui, non serve altro, ma é buono come un gelato comprato in gelateria, con la differenza che é davvero genuino, i bambini soprattutto lo adoreranno.
Cosa state aspettando, allora? Preparate gli ingredienti, allacciate il grembiule e iniziamo subito, seguite passo passo la velocissima procedura e resterete senza parole.
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Tempi di preparazione: 4 minuti
Tempi di cottura: 0 minuti
Ingredienti per 4 porzioni
400 g di panna da montare tipo hoplà
320 g di latte condensato
Per realizzare questa fantastica ricetta, iniziate col versare la panna ben fredda da frigo in una ciotola, montatela a neve e tenetela da parte.
In una ciotola a parte versate il latte condensato, aggiungete il cacao e mescolate energicamente insieme al cacao, dovrete ottenere un composto omogeneo. Integrate la panna al lattecondensato al cioccolato poco per volta con movimenti circolari dal basso verso l’alto.
Infine aggiungete le gocce di cioccolato, rendete il preparato omogeneo e versatelo in un contenitore livellando la superficie. Richiudete il contenitore e riponete in congelatore per circa 4/ 6 ore prima di gustarlo. Buon appetito.
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