5+modi+per+tagliare+le+patate%2C+ricette+facili+per+contorni+favolosi%21
ricettasprint
/5-modi-per-tagliare-le-patate-ricette-facili/amp/
Secondo piatto

5 modi per tagliare le patate, ricette facili per contorni favolosi!

Vi illustriamo oggi 5 modi per tagliare le patate, attraverso i quali potrete ricavare delle preparazioni assolutamente deliziose per i vostri contorni. Fritte, al forno oppure lesse, le patate sono sempre le più amate da grandi e piccini e sono così versatili da costituire l’accompagnamento perfetto per qualsiasi pietanza di carne o pesce. Vediamo allora le 5 proposte di Ricettasprint da sperimentare insieme ai fornelli!

5 modi per tagliare le patate, ricette facili per contorni favolosi!

Iniziamo con la presentazione di tante idee ghiotte a cui ispirarvi per il vostro contorno: le patate a spicchi. Perfette per qualsiasi metodo di cottura, ma vi suggeriamo di assaggiarle in versione “dipper”: ecco le patate fritte con la buccia! Croccanti, profumate, meglio del fast food!

patate fritte con la buccia

La seconda proposta prevede il taglio a tocchetti: ideale per una gustosa preparazione al forno, proprio come vi suggerisce la nostra ricetta. Semplici, veloci ed allo stesso tempo buonissime, ecco delle classiche patate croccanti al forno profumate al rosmarino, sempre perfette!

patate croccanti al forno

Proseguiamo con le patate a rondelle, estremamente versatili: ve le proponiamo al forno ed accompagnate dai wurstel, invitanti ed appetitose. I bambini ne andranno matti!

wurstel e patate al forno

La quarta proposta è davvero super golosa e di ispirazione americana: il taglio è a stick, detto anche a “fiammifero”. Si tratta delle patate fritte con crema al formaggio, filanti e saporite!

Patate Fritte con Crema al Formaggio

Lasciatevi tentare da un’idea sicuramente originale: tagliate le vostre patate a spirale e vedrete che figurone! Come fare? Ve lo spieghiamo noi nella nostra ricetta sprint: ecco gli spiedini di patate al forno, belli da vedere e deliziosi da mangiare!

spiedini di patate al forno

 

 

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Oggi a pranzo salumi, ma non di carne bensì di mare: li hai mai assaggiati?

In che cosa consistono i salumi di mare, che sapore hanno e quanto fanno bene?…

30 minuti ago
  • Secondo piatto

Speck, provola e zucchine: la mia parmigiana furba cuoce tutta in forno, anche senza frittura è irresistibile

Parmigiana di zucchine con speck e provola: furba, facile, veloce e senza precottura, cuoce tutta…

1 ora ago
  • Finger Food

Gli gnocchi provali così, con meno di 5 euro ti organizzo l’antipasto perfetto, buono proprio come nei fast food

Ogni volta che entro in un fast food, la prima cosa che ordino sono le…

1 ora ago
  • Primo piatto

Delizioso il cous cous con legumi e feta, pronto in soli 10 minuti, la ricetta salva pranzo che puoi preparare la sera prima

Lo sai che il cous cous fatto così è super delizioso, fresco e pronto in…

2 ore ago
  • Dolci

Torta alle mandorle senza, ma che torta è? Semplice è un dolce goloso, soffice che ti mette di buon umore, si alzeranno da tavola quando sarà finito

Torta alle mandorle senza uova e burro, un dolce semplice, ma goloso, soffice che ti…

2 ore ago
  • News

Dieta sotto l’ombrellone, così mi preparo a Ferragosto | Quest’anno ho vinto io!

Ferragosto è ormai alle porte: non farti trovare impreparata! Prova a seguire la dieta sotto…

3 ore ago