5+modi+per+tagliare+le+patate%2C+ricette+facili+per+contorni+favolosi%21
ricettasprint
/5-modi-per-tagliare-le-patate-ricette-facili/amp/
Secondo piatto

5 modi per tagliare le patate, ricette facili per contorni favolosi!

Vi illustriamo oggi 5 modi per tagliare le patate, attraverso i quali potrete ricavare delle preparazioni assolutamente deliziose per i vostri contorni. Fritte, al forno oppure lesse, le patate sono sempre le più amate da grandi e piccini e sono così versatili da costituire l’accompagnamento perfetto per qualsiasi pietanza di carne o pesce. Vediamo allora le 5 proposte di Ricettasprint da sperimentare insieme ai fornelli!

5 modi per tagliare le patate, ricette facili per contorni favolosi!

Iniziamo con la presentazione di tante idee ghiotte a cui ispirarvi per il vostro contorno: le patate a spicchi. Perfette per qualsiasi metodo di cottura, ma vi suggeriamo di assaggiarle in versione “dipper”: ecco le patate fritte con la buccia! Croccanti, profumate, meglio del fast food!

patate fritte con la buccia

La seconda proposta prevede il taglio a tocchetti: ideale per una gustosa preparazione al forno, proprio come vi suggerisce la nostra ricetta. Semplici, veloci ed allo stesso tempo buonissime, ecco delle classiche patate croccanti al forno profumate al rosmarino, sempre perfette!

patate croccanti al forno

Proseguiamo con le patate a rondelle, estremamente versatili: ve le proponiamo al forno ed accompagnate dai wurstel, invitanti ed appetitose. I bambini ne andranno matti!

wurstel e patate al forno

La quarta proposta è davvero super golosa e di ispirazione americana: il taglio è a stick, detto anche a “fiammifero”. Si tratta delle patate fritte con crema al formaggio, filanti e saporite!

Patate Fritte con Crema al Formaggio

Lasciatevi tentare da un’idea sicuramente originale: tagliate le vostre patate a spirale e vedrete che figurone! Come fare? Ve lo spieghiamo noi nella nostra ricetta sprint: ecco gli spiedini di patate al forno, belli da vedere e deliziosi da mangiare!

spiedini di patate al forno

 

 

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Cioccolato, persino lui diventa “vecchio”, non commettere questo errore prima di mangiarlo

Ti è mai capitato di sentire parlare del cioccolato vecchio? Oppure pensi che questo alimento,…

29 minuti ago
  • Secondo piatto

Con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato che ti salverà l’aperitivo

Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…

59 minuti ago
  • Primo piatto

Oggi ospiti a pranzo, mi butto sulla pasta saltata in padella, ma con la mia ricetta puoi anche preparare prima di pranzo

Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…

1 ora ago
  • Dolci

Provale subito al cioccolato, a colazione vanno a ruba, una tira sempre l’altra

Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…

2 ore ago
  • News

Come fare per evitare che il basilico diventi nero? Così non sbagli

C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…

2 ore ago
  • Dolci

Per questo plumcake senza uova impazziscono tutti, ho fatto bene a mettere nell’impasto il mix di questi frutti

Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…

3 ore ago