7+vasetti+e+hai+preparato+questa+torta+per+cena%2C+pronta+in+mezz%26%238217%3Bora
ricettasprint
/7-vasetti-e-hai-preparato-questa-torta-per-cena-pronta-in-mezzora/amp/
Finger Food

7 vasetti e hai preparato questa torta per cena, pronta in mezz’ora

7 vasetti e hai preparato questa torta per cena, pronta in mezz’ora. Che meraviglia on crederete val vostro palato.

Oggi ci diamo alla pazza gioia, come si suol dire, preparando la torta salata sette vasetti mettendo all’interno una deliziosa farcitura di formaggio e di prosciutto.ma ricetta molto veloce che si prepara veramente in mente e tra le altre cose con ingredienti semplici, non tanti, che può essere arricchita con quello che preferiamo.io utilizzato il prosciutto cotto ma possiamo tranquillamente utilizzare anche il salame o perché non la mortadella.

7 vasetti e hai preparato questa torta per cena, pronta in mezz’ora

È talmente buona che dobbiamo farla subito, è molto morbida, ed è perfetta se la mangiamo appena sfornata oppure a temperatura ambiente magari come stop pomeridiano oppure per un momento di voglia anche post cena, perché no. La possiamo portare in giro al lavoro come merenda scuola oppure possiamo consumarla come antipasto.

7 vasetti e hai preparato questa torta

La sua difficoltà è molto bassa così come il suo costo si prepara in circa un quarto d’ora e si cuce un 40 minuti. Vediamo adesso la lista degli ingredienti che abbiamo solitamente già in frigo o in dispensa.

Ingredienti

Il nostro misurino sarà un vasetto di yogurt perciò prepariamo:

  • un vasetto di parmigiano grattugiato
  • un vasetto di latte
  • un vasetto di olio di semi
  • un vasetto di yogurt bianco al naturale
  • tre vasetti di farina
  • 1 bustina di lievito istantaneo
  • sale
  • 150 g prosciutto cotto tagliato a cubetti
  • 150 g scamorza
  • tre uova

7 vasetti e hai preparato questa torta per cena, pronta in mezz’ora. Procedimento

Prendiamo un recipiente ampio e mettiamo all’interno lo yogurt nelle misure consigliate ed aggiungiamo anche l’olio di semi, il latte e le tre uova e sbattiamo il tutto con una forchetta per renderlo omogeneo. A questo punto togliamo il formaggio grattugiato con un pizzico di sale la farina nei tre vasetti previsti e il debito ed iniziamo a mescolare tutto per rendere il composto senza grumi e abbastanza liscio e compatto. Uniamo a questo punto i pezzetti di prosciutto cotto così come quelli di scamorza e mastichiamo il tutto. Intanto prendiamo una teglia da forno io leggiamola per bene oppure ricopriamola semplicemente con carta apposita.

leggi anche:Torta salata cremosa alle zucchine, deliziosa idea veloce da provare stasera

Come fare una torta salata con 7 vasetti

Preriscaldare il forno a 180° intanto sulla teglia andremo a mettere il composto che abbiamo preparato. Inforniamo per 40 minuti e quando sarà pronta tiriamola fuori. Importante la prova dello stecchino per capire se la cottura arrivato al punto giusto.la nostra torta salata sette vasetti deve essere asciutta per essere perfetta. Nel caso non l’abbiamo libero istantaneo possiamo utilizzare anche la farina con lievitante e come dicevo prima possiamo utilizzare i vari tipi di farcitura per quanto riguarda sia i salumi e formaggi.ad esempio una persona deliziosa quello con formaggio svizzero che rende il tutto ancora più incisivo nel gusto. Insomma possiamo veramente dare spazio alla nostra voglia e alla nostra fantasia.

leggi anche:Torta salata zucchine e feta: buona appena sfornata o fredda, sarà comunque un successo

leggi anche:Torta salata light con funghi e pomodorini, per una cena leggera ma deliziosa e sorprendente

ricettasprint
Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Ho rovinato la ricetta della parmigiana, ma ho trasformato le melanzane in qualcosa si ancor più buono

Stasera avevo in mente di realizzare una parmigiana di melanzane, ma ho rovinato la ricetta,…

6 ore ago
  • News

La sfida tra conteggio calorico e restrizione temporale: quale strategia è più efficace per la perdita di peso?

Cosa è meglio per perdere peso tra il mangiare evitando i cibi che all'apparenza fanno…

6 ore ago
  • News

Lo sai che questi alimenti non dovresti mai metterli in dispensa? Nessuno te l’ha detto fino ad ora!

Attenzione questi alimenti che li dovresti metterli in dispensa, solo così si conserveranno bene! La…

7 ore ago
  • Primo piatto

Metti in padella un pugno di fagiolini con aglio olio e peperoncino: ci condisci la pasta, vedi che ti mangi

Questo piatto semplice, ma gustoso è perfetto per un pranzo o una cena veloce: la…

7 ore ago
  • Primo piatto

Risotto con le zucchine, faccio un cremino così buona che non fare la scarpetta sarà impossibile

Per la cena di questa sera ho ben pensato di realizzare un risottino niente male…

8 ore ago
  • Dolci

Ho voluto provare il famoso porridge, ma a modo mio: cioccolato fondente e cocco, una goduria e non metto un grammo

Il porridge quante volte ne hai sentito parlare? E' giunto il momento di provarlo, ti…

8 ore ago