Alessandro+Borghese+torna+in+cucina+%7C+Dopo+il+lockdown+%3A+%26%238220%3BHo+perso+met%C3%A0+introiti%26%238221%3B
ricettasprint
/alessandro-borghese-torna-in-cucina-lockdown-ho-perso-meta-introiti/amp/
News

Alessandro Borghese torna in cucina | Dopo il lockdown : “Ho perso metà introiti”

Alessandro Borghese torna in cucina – RicettaSprint

Alessandro Borghese torna in cucina dopo la pandemia da Coronavirus, dopo i rumors circa una possibile chiusura del ristornante Il Lusso della semplicità ecco che Borghese risponde in modo positivo. La pandemia non è ancora rientrata ma lo chef non chiude le porte del ristorante, il locale viene riaperto e Borghese insieme al suo staff si rimette in gioco.

I mesi di lockdown che hanno comportato la chiusura di molti locali non sono stati facili da vivere nemmeno per Alessandro Borghese che è stato tra i primi chef ad ammettere come la situazione per certi versi fosse molto più grave di quello che era stato fatto vedere sia dai giornali che attraverso i social.

Ricordiamo anche che Alessandro Borghese aveva anche preso la decisione di anticipare la cassaintegrazione ai propri dipendenti dato il momento di crisi che si stava attraversando, quindi non resta che chiedersi: dove eravamo rimasti?

Alessandro Borghese, dunque, torna al suo vero e grande amore e quindi alla cucina con annesse sponsorizzate e i dovuti controlli e tamponi del caso.

LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese esce allo scoperto | Ecco com’è cambiato | Foto

LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese fa poker | Grandi novità in arrivo per lo chef

Alessandro Borghese torna in cucina |Lo chef raccoglie il guanto di sfida

Lo chef Borghese, dunque, non ha la benché minima intenzione di arrendersi davanti all’emergenza nata dalla pandemia da Coronavirus.

La parola chiave, anche nel caso della riapertura de Il Lusso della Semplicità, è ‘ripartenza’ con un po’ di paura, a gamba tesa e sempre nel rispetto delle regole che sono state imposte sul distanziamento social anche per i ristoranti.

A rompere il silenzio in questo caso è stato lo stesso Alessandro Borghese che intervistato da La Repubblica ha dichiarato: “Da quando è iniziato il lockdown ho perso quasi metà degli introiti. Ho anticipato l’assegno della cassa integrazione ai miei 64 collaboratori. Ma così non posso resistere a lungo. Quanto? Un altro mese. Se le cose non si smuovono dovrò decidere cosa fare con il personale, le spese d’affitto e le bollette”.

LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese Asti Docg | L’importanza della riscoperta dei sapori

LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese | Foto inedita | Ecco come era da piccolo

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

6 ore ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

7 ore ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

7 ore ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

8 ore ago
  • Dolci

Pochi minuti, impasti tutto ed ecco il dolce direttamente dal paradiso: un profumo che ti stende

Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…

8 ore ago