Le alette di pollo impanate al forno, un finger food gustoso, invitante croccante una tira l’ altra. Una ricetta semplice, facile e veloce da realizzare.
Vediamo come realizzarli con la nostra ricettasprint!
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Tempo di preparazione 10′
Tempo di cottura 30′
Iniziamo con la pulizia delle alette di pollo, eliminiamo i peli rimasti, passandoli sul fornello acceso, poi laviamoli bene e lessiamo in acqua e sale per 10 minuti, girandole durante la cottura.
Nel frattempo prepariamo la panatura, in un recipiente versate il pangrattato, il grana grattugiato, il sale, l’aglio e il basilico, mescoliamo bene.
Una volta cotte le alette, scoliamo, in una terrina sbattiamo le uova, immergiamo le alette, poi impaniamole nel composto di pangrattato, facciamo aderire bene la panatura su tutte le le alette.
In una teglia rivestita con carta forno, distribuiamo un pò di olio e adagiamo le alette, aggiungiamo la paprika, qualche fogliolina di timo, basilico.
Cuociamo le alette in forno già preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Quando le alette son ben cotte e dorate trasferiamole su un piatto di portata e serviamo con delle salsine.
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