Presentazione
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette al Forno
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 20′
Ingredienti per 2 persone
500 g di patate
250 g di tuma (o formaggio simile)
100 ml di panna fresca
50 g di burro
sale
pepe
Per prima cosa lessate le patate per intero in abbondante acqua. Appena saranno pronte, sbucciatele e ricavatene un purè utilizzando un mixer o un omogenizzatore affinchè possiate ottenere una purea fine e senza grumi.
Nel frattempo che la panna arrivi ad ebollizione tenendo la fiamma bassa, tagliate il formaggio a pezzettini piccoli e sottili.
Aggiungete ora il formaggio e amalgamate il tutto a fiamma bassa e sollevando l’impasto dal basso verso l’alto con una spatola. Abbiate un pò di pazienza nel mescolate e dopo qualche minuto il vostro piatto sarà pronto e il vostro purè filante. Se serve aggiungete un pizzico di sale e servite caldo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Parmigiana di Bietole
La crostata di pere e cannella è pura golosità, nessuno resiste ed una fetta è…
Il cavolfiore all'insalata è una ricettina light, non puoi farne almeno, pochissimi minuti e senti…
Siamo ufficialmente in quel periodo dell’anno in cui non è mai abbastanza parlare del Natale,…
I piatti della tradizione sono sempre una manna, anche d'inverno: questa zuppa cuoce in poco…
Continua la prova dei piatti da servire a Natale, per me è il turno di…
C'è un modo molto pratico e veloce per preparare un pesto diverso dal solito, dalla…