Presentazione
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette al Forno
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 20′
Ingredienti per 2 persone
500 g di patate
250 g di tuma (o formaggio simile)
100 ml di panna fresca
50 g di burro
sale
pepe
Per prima cosa lessate le patate per intero in abbondante acqua. Appena saranno pronte, sbucciatele e ricavatene un purè utilizzando un mixer o un omogenizzatore affinchè possiate ottenere una purea fine e senza grumi.
Nel frattempo che la panna arrivi ad ebollizione tenendo la fiamma bassa, tagliate il formaggio a pezzettini piccoli e sottili.
Aggiungete ora il formaggio e amalgamate il tutto a fiamma bassa e sollevando l’impasto dal basso verso l’alto con una spatola. Abbiate un pò di pazienza nel mescolate e dopo qualche minuto il vostro piatto sarà pronto e il vostro purè filante. Se serve aggiungete un pizzico di sale e servite caldo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Parmigiana di Bietole
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…
Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…
Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…
Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…
Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…