Presentazione
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette al Forno
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 20′
Ingredienti per 2 persone
500 g di patate
250 g di tuma (o formaggio simile)
100 ml di panna fresca
50 g di burro
sale
pepe
Per prima cosa lessate le patate per intero in abbondante acqua. Appena saranno pronte, sbucciatele e ricavatene un purè utilizzando un mixer o un omogenizzatore affinchè possiate ottenere una purea fine e senza grumi.
Nel frattempo che la panna arrivi ad ebollizione tenendo la fiamma bassa, tagliate il formaggio a pezzettini piccoli e sottili.
Aggiungete ora il formaggio e amalgamate il tutto a fiamma bassa e sollevando l’impasto dal basso verso l’alto con una spatola. Abbiate un pò di pazienza nel mescolate e dopo qualche minuto il vostro piatto sarà pronto e il vostro purè filante. Se serve aggiungete un pizzico di sale e servite caldo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Parmigiana di Bietole
Bruschette con crema di formaggio e salmone: ho grandi progetti per ferragosto e parto dall'aperitivo…
Una delle cose a cui non riesco proprio a rinunciare, senza ombra di dubbio, è…
L'insalata di pomodori e mais è perfetta per un pranzo fuori casa, per la cena,…
I french toast senza glutine e lattosio sono una bomba a colazione li possono mangiare…
La gestione della lavastoviglie deve essere effettuata in modo pratico e soprattutto preciso. Non a…
Biscotti di albumi: mi erano avanzati degli albumi e nessuna voglia di buttarli, con questi…