Antipasti+di+Natale+come+realizzarli+con+pochi+ingredienti
ricettasprint
/antipasti-di-natale-come-realizzarli-con-pochi-ingredienti/amp/
Ricette di Natale

Antipasti di Natale come realizzarli con pochi ingredienti

Come preparare gli antipasti di Natale con pochissimi ingredienti, occorrono solo quattro ingredienti essenziali per la riuscita di qualsiasi antipasto, sono le basi dell’ABC per la cucina tipica in festa.

Eccolo il Natale è alle porte chi non ha già pensato a cosa preparare per la vigilia o per il pranzo di Natale? Si inizia sempre dall’antipasto per poi arrivare al dessert, io oggi voglio darvi la dimostrazione che con solo quattro ingredienti essenziali, potrete preparare un antipasto di Natale, buonissimo e fare un super figurone.

Non c’è da spendere molto anzi, piuttosto direi che sono quattro ingredienti economici e versatili con questi ingredienti  già in casa avete l’asso nella manica per organizzare un magico Natale.

Antipasti di Natale come realizzarli con pochi ingredienti

Il primo ingrediente che non deve assolutamente mancare è il pane per tramezzini, meglio quello senza crosta per non fare sprechi, ma se non lo trovate utilizzate il pane in cassetta anche detto pancarrè

Secondo ingrediente importantissimo è la maionese anche questa nelle tartine di magro o di grasso non deve mai mancare

Le uova terzo ingrediente sono l’alimento più versatile che c’è, si possono fare in mille modi come tutti sapete e nelle tartine spiccano come oro colato.

Quarto e ultimo ingrediente il tonno con quest’ultimo potete preparare un un infinità di creme, salse e condimenti per le tartine.

Il pane in cassetta per renderlo chic e più buono, gli dovrete togliere tutto il bordo e a vostro piacimento potete bruscarlo o meno.

Il tonno lo potete utilizzare così al naturale aggiunto al pomodoro, con i carciofini o le melanzane, potete tritarlo con un pochino di olio e un rosso d’uovo, uscirà fuori una salsa da spalmare gustosissima, se volete aggiungete un po’ di prezzemolo e il pepe

Le uova le potete lessare, quindi sodare, oppure strapazzare, addizionatele ai funghi o a dadini di bacon, alle uova di lompo, le zucchine cotte  e infine farle tonnate. 

 

 

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Dolci

Insalata alla greca, questa sera ho proprio voluto strafare, basta dieta ferrea

La cucina mi permette di viaggiare tutte le volte che lo desidero, e oggi mi…

1 ora ago
  • News

Bonus nutrizionista dopo l’estate, le lo paga lo Stato per ritornate in forma

Siamo nel pieno dell’estate e non abbiamo mai messo in pausa gli argomenti riguardanti la…

2 ore ago
  • Dolci

Biscotto gelato in 10 minuti, non conviene andare nemmeno al supermercato, così fai prima!

l gelato biscotto è sempre un’ottima soluzione per un dolce veloce, magari nel pieno del…

2 ore ago
  • News

Ti basta mettere del limone in acqua per sentirti subito meglio, questo agrume è un vero e proprio portento

Bere acqua e limone ti fa sentirti subito meglio, lo sai che questo agrume è…

3 ore ago
  • News

Sorpresa, ora non c’è più il caffè in capsule ma anche la birra in capsule: come funziona

Preparati all'arrivo della birra in capsule, che potrebbe sembrare una invenzione inutile ma che ti…

3 ore ago