Le Alici arraganate sono straordinarie! Pronte in pochi minuti, sono la ricetta della nonna per un antipasto favoloso alla portata di tutti
Le Alici arraganate sono fantastiche! Fatte con soli 6 ingredienti, sono l’antipasto imperdibile che tutti vogliono mangiare. Saporitissime e invitanti, nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne almeno una anche solo per assaggiarle. Facili e veloci da fare, tutti le possono preparare: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime!
Invitanti e di grande effetto scenico nella loro semplicità, tutti le vogliono mangiare. Il consiglio è, quindi, sempre lo stesso: fatene qualcuna in più perché sicuramente vi chiederanno il bis, se non il tris!
Le Alici arraganate sono favolose! Cotte e mangiate, sono l’antipasto imperdibile delle feste. Servitelo per la vigilia, e sarà subito un successone!
Economiche e ricche di sapore, nessuno sa dirgli di no. Si tratta, infatti, di un mix di sapori di terra e di mare abilmente amalgamati che conquistano prima con il loro profumo irresistibile e poi con il loro sapore semplicemente indimenticabile. Buone come le ciliegie, così cucinate le alici finiscono in un attimo.
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Private le alici di viscere e testa e poi sfilettatele e lavatele sotto un getto d’acqua corrente fresca prima di tamponarle con cura e posizionarle a raggiera in una ciotola con un filo d’olio.
Leggi anche: Pasta brisee fatta in casa: potrai dire veramente queste tartine le ho fatte io
Leggi anche: Tartellette con crema al pesto olive e pomodorini, una ricettina facile facile per gli antipasti di Natale
Leggi anche: Come far diventare un pandoro un dolce ad effetto per il giorno di Natale
Aggiungete la mollica del pane raffermo e profumate il tutto con un trito di basilico e aglio. Spolverizzate con il pepe e condite con un fiolo d’olio. Infornate a 180° per 15 minuti e servite.
Con la torta all'arancia rovesciata fai il botto a Natale, insieme al pandoro e panettone…
Presta moltissima attenzione a questa tisana, perché in caso può salvarti davvero il Natale e…
Non il solito polpo all'insalata, a Natale preparo un succoso carpaccio e cambiamo volto ai…
Il Natale sotto le stelle, anche di pasta sfoglia. Addobbiamo anche la tavola con ricette…
Il Natale, il periodo perfetto durante il quale poter sperimentare in cucina. Ecco perché, al…
Gli spaghetti allo Scoglio sono la ricetta che aspettavi per fare un figurone alla Vigilia…