Antonino+Cannavacciuolo+chef+in+affari+%7C+Il+segreto+del+suo+business
ricettasprint
/antonino-cannavacciuolo-chef-in-affari-il-segreto-del-suo-business/amp/
News

Antonino Cannavacciuolo chef in affari | Il segreto del suo business

Antonino Cannavacciuolo chef in affari – RicettaSprint

Antonino Cannavacciuolo in una lunga intervista rilasciata alla redazione di MasterChef ha voluto raccontare i modi in cui conduce gli affari, soprattutto nel momento in cui è impegnato nell’apertura di un nuovo ristorante. Dunque, quali sono i segreti dello chef in questo campo?

Manca sempre meno all’inizio della decima edizione di MasterChef e la sesta alla quale sta prendendo parte Antonino Cannavacciuolo. Lo chef negli anni trascorsi nel programma di Sky è riuscito a conquistare il pubblico a casa non solo per il suo immenso talento in cucina, e il suo carattere sempre allegro e molto ironico.

In questi anni, oltre che a MasterChef, Antonino Cannavacciuolo ha avuto modo di mettersi in gioco anche nello show Cucine da incubo dove ha messo in scena anche le qualità da business man, delle quali ha parlato anche in occasione della lunga intervista rilasciata appunto alla redazione del coking show di Sky.

Antonino Cannavacciuolo chef in affari – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo ricordo del passato | Confidenze in video

LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo riflessioni natalizie | Le feste secondo lo chef

Antonino Cannavacciuolo chef in affari | I nuovi obiettivi

Antonino Cannavacciuolo ha dedicato tutta la sua vita al mondo della cucina, del quale si è innamorato nel vedere il padre in carriera a metà tra lo chef e insegnante. Oggi Cannavacciuolo è uno chef pluristellato Michelin e, nonostante i successi già ottenuti in carriera ecco che ne brama di nuovi.

Durante l’intervista realizzata con la redazione di MasterChef Antonino Cannavacciolo ha condiviso con i fan i segreti da ‘chef in affari’ che ha già pronto il nuovo progetto da mettere in atto in un futuro molto prossimo. Lo chef Cannavacciuolo, dunque, in occasione dell’intervista sopracitata ecco che ha rilasciato la seguente dichiarazione in merito ai progetti in cui lo vedremo impegnato a breve e non solo:

“La marcia in più in cucina è la tradizione, i luoghi e i prodotti. Sicuramente abbiamo un habitat naturale confortevole per i nostri clienti. Io guardo molto all’opportunità quando devo aprire un ristorante. Il bello deve combaciare con l’imprenditoria, e in questo momento Milano mi fa molto gola”.

LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo la ricetta dal passato | Il Natale secondo lo chef

LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo di nuovo in viaggio | La missione dello chef

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Bevande

Tè e tisane sgonfia pancia dopo manicaretti e gelati, ti senti subito meglio, 3 ricette da non perdere

Le ricette di tè e tisane sgonfia pancia dopo manicaretti e gelati è questo quello…

2 ore ago
  • Primo piatto

Risotto della fortuna che mi ha salvato la cena, ho raschiato il pesto dal fondo del barattolo

Per la cena di questa sera sentivo di essere davvero disperata, non avevo voglia di…

3 ore ago
  • Dolci

Come si griglia il pesce? Le cose da fare e da non fare per un risultato eccellente

Se sei sicuro di sapere già tutto, sarebbe comunque meglio consultare questa piccola griglia su…

3 ore ago
  • News

Come riconoscere i gamberi freschi, i metodi infallibili da adottare

È solo così che potrai essere in grado di non sbagliare, come riconoscere i gamberi…

4 ore ago
  • Dolci

Niente carne e niente pesce, con la ricetta furba della mia nonna abruzzese basta solo un po’ di formaggio e dici addio alla cena

Cena pronta in un attimo, basta un po' di formaggio e la ricetta furba della…

4 ore ago
  • Secondo piatto

La frittura di calamari fatta così (anche per celiaci) ti salva cena, perché non sporchi nulla, zero puzza di olio, zero schizzi e tanta leggerezza

Frittura di calamari anche per celiaci in friggitrice ad aria così non sporchi nulla, zero…

5 ore ago