Antonino+Cannavacciuolo+chef+in+affari+%7C+Il+segreto+del+suo+business
ricettasprint
/antonino-cannavacciuolo-chef-in-affari-il-segreto-del-suo-business/amp/
News

Antonino Cannavacciuolo chef in affari | Il segreto del suo business

Antonino Cannavacciuolo chef in affari – RicettaSprint

Antonino Cannavacciuolo in una lunga intervista rilasciata alla redazione di MasterChef ha voluto raccontare i modi in cui conduce gli affari, soprattutto nel momento in cui è impegnato nell’apertura di un nuovo ristorante. Dunque, quali sono i segreti dello chef in questo campo?

Manca sempre meno all’inizio della decima edizione di MasterChef e la sesta alla quale sta prendendo parte Antonino Cannavacciuolo. Lo chef negli anni trascorsi nel programma di Sky è riuscito a conquistare il pubblico a casa non solo per il suo immenso talento in cucina, e il suo carattere sempre allegro e molto ironico.

In questi anni, oltre che a MasterChef, Antonino Cannavacciuolo ha avuto modo di mettersi in gioco anche nello show Cucine da incubo dove ha messo in scena anche le qualità da business man, delle quali ha parlato anche in occasione della lunga intervista rilasciata appunto alla redazione del coking show di Sky.

Antonino Cannavacciuolo chef in affari – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo ricordo del passato | Confidenze in video

LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo riflessioni natalizie | Le feste secondo lo chef

Antonino Cannavacciuolo chef in affari | I nuovi obiettivi

Antonino Cannavacciuolo ha dedicato tutta la sua vita al mondo della cucina, del quale si è innamorato nel vedere il padre in carriera a metà tra lo chef e insegnante. Oggi Cannavacciuolo è uno chef pluristellato Michelin e, nonostante i successi già ottenuti in carriera ecco che ne brama di nuovi.

Durante l’intervista realizzata con la redazione di MasterChef Antonino Cannavacciolo ha condiviso con i fan i segreti da ‘chef in affari’ che ha già pronto il nuovo progetto da mettere in atto in un futuro molto prossimo. Lo chef Cannavacciuolo, dunque, in occasione dell’intervista sopracitata ecco che ha rilasciato la seguente dichiarazione in merito ai progetti in cui lo vedremo impegnato a breve e non solo:

“La marcia in più in cucina è la tradizione, i luoghi e i prodotti. Sicuramente abbiamo un habitat naturale confortevole per i nostri clienti. Io guardo molto all’opportunità quando devo aprire un ristorante. Il bello deve combaciare con l’imprenditoria, e in questo momento Milano mi fa molto gola”.

LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo la ricetta dal passato | Il Natale secondo lo chef

LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo di nuovo in viaggio | La missione dello chef

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Con questo impasto ho risolto per l’antipasto di Natale, lo faccio oggi e lo conservo fino alla Vigilia

In vista del Natale, non aveva lasciato al caso, nemmeno l'antipasto, io ormai l'impasto lo…

8 secondi ago
  • Primo piatto

La mia lasagna bianca, salsicca, funghi e parmigiano. Un primo da cenone

La mia lasagna bianca, salsicca, funghi e parmigiano. Un primo da cenone o da domeniche…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Le costine come le faccio io sono super, le faccio alla birra scura e miele

Le costine come le faccio io sono super, le faccio alla birra scura e miele.…

9 ore ago
  • News

Natale senza sensi di colpa: con questi consigli assapori tutto e non ingrassi

Si sa, le festività fanno rima con chili in eccesso che rischi di mettere su…

11 ore ago
  • Primo piatto

Pasta poverella della suocera, anche lei fa sempre così quando non ha tempo e salva la cena

Per la cena di questa sera ho puntato tutto sulla pasta poverella di mia suocera.…

12 ore ago
  • Dolci

A colazione li mangio tutti i giorni, sono a prova di inzuppo nel latte e non ne posso più fare a meno

In vista della colazione, prova questi biscotti: li mangio ogni giorno e sono a prova…

13 ore ago