Arista di maiale con pancetta e nocciole è un secondo croccante e raffinato, da preparare la domenica a pranzo, quando avete ospiti.
Vediamo come preparare questa ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Arista di maiale in porchetta al forno un secondo piatto gustosissimo
Ingredienti per 6 persone:
Per preparare questo secondo piatto, iniziate a mettere in una casseruola l’arista con un filo d’olio extra vergine di oliva e lo spicchio d’aglio.
Dovrete far rosolare tutti i lati, per un pò, aggiungete il sale e il pepe, poi sfumate con il vino bianco e fatelo evaporare, dopo trasferite l’arista in una teglia da forno e fatela cuocere a 180° per circa 40 minuti.
Nel frattempo che cuoce l’arista, sgusciate i pistacchi e le nocciole, poi tritate insieme alle erbe aromatiche, e mettete il tutto in una ciotola.
Adesso aggiungete il pane grattugiato con il parmigiano e 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, mescolate per bene, per far amalgamare bene gli ingredienti.
Togliete l’arista dal forno e la rivestite con le fette di pancetta, poi spalmate con il composto ottenuto, su tutta la superficie.
Continuate la cottura in forno a 180° per 20 minuti. Trascorso il tempo, sfornate e servite a tavola ancora caldo.
Potrebbe interessarti anche: Arista ripiena di mele, dolce e salato il gusto è assicurato
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lo sai che con il metodo della nonna puoi avere dei pavimenti perfetti, puliti e…
Sono davvero tantissimi gli errori che vengono commessi in cucina e uno di questi riguarda…
C'è un nesso tra dolcificanti e declino cognitivo forte e diretto, con uno studio che…
Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…
Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…
Una torta salata soffice e veloce? SI può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…