Arista di maiale con pancetta e nocciole è un secondo croccante e raffinato, da preparare la domenica a pranzo, quando avete ospiti.
Vediamo come preparare questa ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Arista di maiale in porchetta al forno un secondo piatto gustosissimo
Ingredienti per 6 persone:
Per preparare questo secondo piatto, iniziate a mettere in una casseruola l’arista con un filo d’olio extra vergine di oliva e lo spicchio d’aglio.
Dovrete far rosolare tutti i lati, per un pò, aggiungete il sale e il pepe, poi sfumate con il vino bianco e fatelo evaporare, dopo trasferite l’arista in una teglia da forno e fatela cuocere a 180° per circa 40 minuti.
Nel frattempo che cuoce l’arista, sgusciate i pistacchi e le nocciole, poi tritate insieme alle erbe aromatiche, e mettete il tutto in una ciotola.
Adesso aggiungete il pane grattugiato con il parmigiano e 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, mescolate per bene, per far amalgamare bene gli ingredienti.
Togliete l’arista dal forno e la rivestite con le fette di pancetta, poi spalmate con il composto ottenuto, su tutta la superficie.
Continuate la cottura in forno a 180° per 20 minuti. Trascorso il tempo, sfornate e servite a tavola ancora caldo.
Potrebbe interessarti anche: Arista ripiena di mele, dolce e salato il gusto è assicurato
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La colazione che fa per noi, crumble di mele e avena con cannella e noci.…
Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…
Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…
Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…
Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…
Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…