La torta salata zucchine e brie è un finger food delizioso, facile da preparare ed ideale quando avete ospiti a cena. Il cibo perfetto per grandi e piccoli, una vera e propria ricetta sprint da gustare!
Potrebbe piacerti anche: Torta de gee | La torta genovese dal gusto rustico e salato
Ingredienti
Un rotolo di pasta sfoglia
3 zucchine
100 g di brie
100 ml di besciamella
un uovo
100 g di scamorza
Aglio q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate lavando e spuntando le zucchine. Tagliatele a rondelle sottili e rosolatele in padella con olio evo ed un pò di aglio tritato. Regolate di sale e pepe e cuocete per circa 7/8 minuti. Intanto disponete la pasta sfoglia in uno stampo e bucherellate la superficie.
Distribuite uno strato di scamorza, poi uno di zucchine. Proseguite con il brie ed ultimate con le zucchine. Sbattete l’uovo insieme alla besciamella e versatelo nell’involucro di pasta sfoglia. Cuocete in forno già caldo a 200 gradi per circa 45 minuti, fate intiepidire e servite!
Potrebbe piacerti anche: Girella di pasta fillo con melanzane e zucchine | un finger food gustoso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Oltre questa crostata la preparo per tutte le volte che posso, anche in vista di…
È tanto buono quanto temuto per il peso forma, ma pure il pane può fare…
Oggi ti faccio preparare le crepes per la colazione sono leggere apportano poche calorie solo…
Dobbiamo prestare moltissime attenzioni le bevande che introduciamo nel nostro quotidiano, molte delle quali non…
Voglia di gelato? Te la soddisfo senza fare sgarri, usando mele e banane, ma senza…
Basta dare un semplice tocco per creare nuove ricette e nuovi sapori, oggi alla classica…