Ritrovarsi a tavola davanti ad un arrosto così torna sempre il buonumore.
Facile e tutto sommato abbastanza veloce.
Ma per una buona riuscita vi consiglio una marinatura la notte prima.
Se non avete il tempo a disposizione o lo volete fare questa sera stessa è sufficiente almeno un paio di ore di posa, prima di prepararlo.
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INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Per prima cosa tritate le spezie e ricoprite completamente il pezzo di carne, foderatelo con della pellicola e lasciatelo marinare nel frigo.
Sarebbe meglio una notte intera, ma vanno bene lo stesso anche solo due ore.
In un tegame mettete a scaldare l’olio unite la cipolla tritata finemente, i due spicchi di aglio interi sbucciati e il pezzo di carne da arrostire.
Una volta rosolate tutte le parti, salate e irrorate con un bicchiere di vino.
Fatto evaporare il vino e rosolate la carne in modo uniforme in entrambe le parti.
Accendete il forno a 180 C e infornate l’arrosto, irroratelo con mezzo bicchiere di vino bianco e unite un cestino di mirtilli.
Cuocete per 40 minuti circa e una volta infilzato con una forchetta per stabilire che sia cotto, sfornate e fatelo raffreddare.
Tagliatelo a fette e scaldate il fondo di cottura che avevate nel tegame, unite l’altro cestino di mirtilli e cospargetelo sulle fettine di arrosto.
Buon Appetito.
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